Давай поженимся. Выпуск от 30.01.2020 Отчаянный жених



Эфир передачи от 30 января 2020 года

Главный герой программы – Эдуард, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 30.01.2020 эдуард фотоИмеет свою строительную компанию. Живет в Санкт – Петербурге. Мечтает побывать на Эвересте. Признается, что ему не нравится, когда его девушка общается со своими бывшими ухажерами. Первая возлюбленная предпочла Эдуарду нового мужчину, а вот вторая променяла его на дорогой автомобиль. Когда же Эдуард начал встречаться с третей избранницей, то был уверен в том, что сделает ей предложение. Но неожиданно она променяла его на квартиру в элитном комплексе. Никогда не свяжет свою судьбу с полной женщиной, которая считает, что ей все что-то должны. А вот стройную красавицу в возрасте от 20 до 29 лет готов взять в жены, даже если у нее есть ребенок от предыдущего брака. Надеется, что сегодня он найдет даму своей мечты.

Претендентки:

Первая невеста – Юлия, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 30.01.2020 юлия фотоЗанимается криптовалютами. Признается, что ведет активный образ жизни. Каждое утро занимается йогой. Предупреждает, что у нее практически нет минусов. С первым супругом Юлия развелась спустя четыре года, поскольку поняла, что больше не любит этого человека. А вот второй гражданский супруг наградил ее большим опытом и долгами. Надеется, что с Эдуардом она сможет построить семью.




Вторая невеста – Ольга, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 30.01.2020 ольга фотоБлогер из Москвы. Увлекается актерским мастерством. Мечтает зарабатывать много денег. Гордится тем, что имеет прекрасную фигуру. Признается, что крайне редко готовит. Предупреждает, что никогда не позволит мужчине пользоваться ее достижениями. О том, что возлюбленный Ольги выдает себя не за того человека, героини говорили все. Вот только она решила лично проверить. Надеется, что Эдуард окажется порядочным мужчиной.



Третья невеста – Милана, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 30.01.2020 милана фотоЮрист. Пишет картины. Признается, что часто опаздывает. Предупреждает, что со своим возлюбленным будет спать под разными одеялами. Благодаря своей подруге Милана начала охоту за самым завидным женихом своего города. Однако когда стала его законной супругой, то не знала, как от него сбежать. Надеется, что с Эдуардом она будет счастлива.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два