Давай поженимся. Выпуск от 30.01.2019 Разборчивый жених



Эфир передачи от 30 января 2019 года

Главный герой программы – Дмитрий, 49 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.01.2019 фотоРаботник группы быстрого реагирования из Перми. Гордится тем, что сумел похудеть. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что та вела двойную жизнь. Любит танцевать. Предупреждает, что иногда громко смеется. Признается, что ему не нравятся девушки, у которых длинные ногти, большая грудь, а также писклявый голос. Дмитрию нужна стройная брюнетка от 35 до 45 лет, которая не будет броско краситься, а также захочет родить ему детей и построить крепкий союз. Надеется, что сегодня он найдет женщину своей мечты.

Претендентки:

Первая невеста – Наталья, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 30.01.2019.jpg наталья фото Швея из Екатеринбурга. Раньше работала водителем. Мечтает побывать в Риме. Хочет заняться строительством своего частного дома. Признается, что любит лошадей. Вкусно готовит борщ. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот не смог оценить ее интимного подарка и начал скандалить. Надеется, что Дмитрий окажется адекватным и страстным мужчиной.




Вторая невеста – Юлия, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.01.2019.jpg юлия фото Психотерапевт из Самары. Гордится тем, что самостоятельно оплатила себе обучение в университете. Умеет готовить семь видов борщей. На протяжении 10 лет Юлия добивалась того, чтобы любимый человек обратил на нее внимание и предложил начать отношения. Однако когда это все-таки произошло, то девушка поняла, что пора ставить точку. Признается, что ей не нравятся нерешительные мужчины. Надеется, что с Дмитрием они смогут поладить.



Третья невеста – Ирина, 43 года

Давай поженимся. Выпуск от 30.01.2019.jpg ирина фото Специалист в сфере маркетинга. Живет в Пермском крае. Признается, что умеет вкусно готовить. Ходит в тренажерный зал. Предупреждает, что очень любит мужское внимание. Будущий возлюбленный должен быть готов к тому, что некоторые ночи будут бессонными. Около 15 лет Ирина была в браке и все надеялась на то, что муж предложит ей надеть подвенечное платье. Вот только этого так и не случилось. Надеется, что Дмитрий окажется решительным мужчиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два