Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 29.11.2019 В поисках молодого жениха. Часть 2

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 29.11.2019 В поисках молодого жениха. Часть 2



Эфир передачи от 29 ноября 2019 года

Главная героиня программы – Дороти, 60 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.11.2019 дороти фотоРаботает массажистом. Может с легкостью вылечить сексуальное расстройство у своего любимого человека. Не скрывает того, что бывает ревнивой и властной. Любит доминировать в постели. На протяжении десяти лет Дороти пыталась сохранить брак и даже не обращала внимания на то, что ее супруг злоупотребляет алкоголем. Однако когда поняла, что больше у нее нет сил терпеть, то решила подать на развод. Спустя два месяца Дороти узнала о том, что подруга завещала ей многомиллионное наследство. Героиня никогда не станет встречаться с полицейским. В женихи себе выберет статного мужчину в возрасте от 40 до 55 лет, который ее будет слушаться.

Претенденты:

Первый жених – Павел, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.11.2019 павел фотоДелает эротический массаж. Гордится тем, что имеет хороший послужной список. Мечтает о собственном салоне красоты. Признается, что его будущая возлюбленная не должна быть ревнивой. Долгое время супруга ругалась с Павлом из-за его работы, а после и вовсе собрала свои вещи и уехала. Надеется, что Дороти понравятся его профессиональные навыки.





Второй жених – Александр, 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.11.2019 александр фотоФитнес – тренер. Имеет образование химик –технолога. Мечтает о популярности в Америке. Гордится тем, что друг ему завещал свою квартиру. Рождение ребенка для Александра стало настоящим испытанием, которое, к сожалению, он не смог преодолеть. Признается, что не готов к детям. Надеется, что Дороти его поймет.





Третий жених – Александр, 61 год

Давай поженимся. Выпуск от 29.11.2019 александр2 фотоРаботает охранником в крупной компании. Мечтает петь шансон. Александр гордится тем, что за всю свою жизнь он не разрушил ни одного брака, кроме своего. Любит делать массаж. Надеется, что с Дороти они будут счастливы и смогут построить семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два