| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 29.10.2019 Харизматичный водитель



Эфир передачи от 29 октября 2019 года

Главный герой программы – Александр, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.10.2019 александр фотоВодитель. Мечтает найти дочь, которая была рождена в первом браке. Признается, что любит экономить. Несколько лет назад Александр вынужден был закрыть свой бизнес и переехать за границу. Однако на чужбине ему так и не удалось найти женщину своей мечты, поэтому он решил, что его вторая супруга будет из Росси. Никогда не посмотрит в сторону дамы, которая много времени проводит на работе. Его также не впечатлит избранница, которая будет постоянно просить у него деньги. Отдаст предпочтение красавице с пышными формами в возрасте от 35 до 45 лет, у которой богатое преданное. Надеется, что сегодня он из студии выйдет не один.

Претенденты:

Первая невеста – Антонина, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.10.2019 антонина фотоРаботает медсестрой в областной больнице. Живет в Одессе. Мечтает переехать жить в Европу. Сама растит дочь, а также недавно взяла квартиру в ипотеку. На протяжении долгого времени Антонина пыталась сохранить брак, вот только все попытки оказались безуспешными. Надеется, что с Александром она будет счастлива.





Вторая невеста – Анна, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.10.2019 анна фотоИмеет свой магазин карнавальных костюмов. Мечтает о собаке. В день рождение дочери врачи сообщили ей шокирующую новость, после которой гражданский супруг собрал все свои вещи и уехал к матери. Несколько месяцев Анна пыталась восстановить отношения, вот только мужчина был категорически против этого. Надеется, что Александр сможет принять ее дочь.





Третья невеста – Ирина, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.10.2019 ирина фотоДомработница из Казани. Гордится тем, что без труда может провести канализацию, а также вскопать огород. Признается, что не любит, когда от мужчины плохо пахнет. Мечтает купить небольшой домик в Европе. В гражданском браке Ирина всегда была лидером, но когда возлюбленный поднял на нее руку, то женщина не выдержала и собрала свои вещи. Надеется, что Александр окажется настоящим мужчиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два