| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 29.08.2019 Любительница приключений



Эфир передачи от 29 августа 2019 года

Главная героиня программы — Марина, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.08.2019 марина фотоВрач. Каждые выходные посещает курсы вокала. Признается, что занимается стрип – пластикой. Мечтает побывать в Италии. Предупреждает, что не любит, когда к ней лезут обниматься, когда она проснулась. С бывшим возлюбленным Марина вынуждена была расстаться, поскольку он втянул ее в триллер, который чуть не стоял ей жизни. Никогда не будет встречаться с мужчиной, который постоянно слушает свою маму, а также имеет вредные привычки. Отдаст предпочтение кареглазому брюнету, у которого рост будет не меньше 180 см. Вместе с Мариной на программу пришел ее друг Денис. Мужчина не скрывает того, что очень трепетно относится к своей подруге, вот только она совсем не обращает на него внимание. Сейчас Денис хочет найти для Марины такого мужчину, чтобы она наконец-то улыбнулась и была счастлива.

Претенденты:

Первый жених – Алексей, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.08.2019 алексей фотоКонсультант в финансовой организации. Не скрывает того, что боится высоты, поэтому пока что не летает на самолетах. Признается, что несколько раз был на грани жизни и смерти. С бывшей возлюбленной Алексей расстался из-за того, что у нее было слишком много вредных привычек. Надеется, что с Мариной он будет счастлив.





Второй жених – Сергей, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.08.2019 сергей фотоФитнес – тренер. Гордится тем, что спас жизнь пожилой женщине, которую чуть не сбил автомобиль. Мечтает побывать на Эвересте. С бывшей возлюбленной расстался после того, как узнал, что она уже давно в отношениях с другим молодым человеком. Надеется, что Марина окажется верной дамой.






Третий жених – Роман, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.08.2019 роман фотоВедущий торжественных мероприятий. Не скрывает того, что может легко отпустить человека, который был ему когда-то очень дорог. С бывшей возлюбленной Роман расстался после того, как понял, что в этих отношениях ему очень скучно. Надеется, что с Мариной каждый день для него будет как праздник.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два