Давай поженимся. Выпуск от 29.07.2020 Гордая брюнетка



Эфир передачи от 29 июля 2020 года

Главная героиня программы – Наталья, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.07.2020 наталья фотоРаботает продавцом декоративной косметики. Гордится своей естественной красотой. Хочет родить третьего мальчика. Порой бывает непунктуальной. Признается, что ей нравится мужское внимание. Когда же Наталья узнала о том, что у ее супруга появилась новая молодая секретарша, то семейная жизнь пошла на спад. Из-за этого женщина вынуждена была сделать аборт, а после и вовсе переехала жить к маме. Никогда не будет встречаться с мужчиной, который матерится и грубит. Свою судьбу готова связать с заботливым и любящим кавалером в возрасте от 36 до 50 лет, который готов к созданию семьи и рождению ребенка.

Претенденты:

Первый жених – Сергей, 45 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.07.2020 сергей фотоЗанимается грузоперевозками. Живет в Курске. Часто проверяет телефон своей женщины. Гордится тем, что очень востребован среди женщин. Когда же Сергей понял, что ему скучно в браке, то ушел к любовнице. Но и там его тоже настигла тоска. Надеется, что с Натальей ему некогда будет скучать.






Второй жених – Алексей, 52 года

Давай поженимся. Выпуск от 29.07.2020 алексей фотоВладелец интернет — магазина одежды. Работает психологом. Недавно подарил квартиру дочери. Хочет написать автобиографию. Предупреждает, что не сильно эмоциональный в отношениях. Признается, что не любит тратить много денег на женские прихоти. Поначалу Алексей никак не реагировал на то, что у его супруги появился молодой человек. Но когда же любовник все чаще начал появляться в их доме, то решил подать на развод. Надеется, что с Натальей он будет счастлив.



Третий жених – Сергей, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.07.2020 сергей1 фотоЗанимается недвижимостью. На данный момент проживает в Сочи. Гордится тем, что сам смог купить себе квартиру. Сергей был настолько сильно влюблен в свою невесту, что каждый раз пытался ей угодить. Но когда же она все-таки ушла, то мужчина около года находился в депрессии. Надеется, что Наталья его не предаст.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два