Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2020, Давай поженимся Последние выпуски 2020 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 29.06.2020 Администратор в поисках второй половинки

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 29.06.2020 Администратор в поисках второй половинки



Эфир передачи от 29 июня 2020 года

Главная героиня программы – Оксана, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.06.2020 фотоАдминистратор в частной клинике. Подрабатывает организатором праздничных мероприятий. Мечтает открыть благотворительный фонд для больных детей. В день рождения супруга Оксана потеряла ребенка, однако из-за этого он не стал отменять празднование и попросил ее не мешать. Никогда не свяжет свою судьбу с худощавым мужчиной, который громко храпит по ночам, а также все время проводит дома. Отдаст предпочтение статному кавалеру в возрасте от 26 до 33 лет, у которого будет прекрасное чувство юмора. Надеется, что сегодня встретит мужчину своей мечты.

Претенденты:

Первый жених – Сергей, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.06.2020.jpg сергей фотоРаботает агентом по недвижимости. Во время карантина создал волонтёрскую группу. Гордится своей десятилетней службой в пограничных войсках. Признается, что не всегда грамотно распоряжается деньгами. Мечтает много путешествовать. Предупреждает, что не любит, когда женщина не следит за своей фигурой. Сергей женился на своей преподавательнице, но спустя два года осознал, что она так и не сделала из него примерного семьянина. Надеется, что с Оксаной он сможет построить семью.



Второй жених – Алексей, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 29.06.2020.jpg алексей фотоРаботает мастером в автосервисе. Летом работает администратором в ресторане. Ведет активный образ жизни. Признается, что часто отправляется на рыбалку. Вечерами не прочь прокатиться на своем автомобиле по городу. Предупреждает, что перед выходом на улицу очень долго натирает свои ботинки. Алексей помнит имя каждой своей возлюбленной, но до сих пор не понимает, почему ни одна из них не смогла покорить его сердце. Надеется, что с Оксаной он будет счастлив.


Третий жених – Александр, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 29.06.2020.jpg александр фотоРуководитель консалтинговой компании. Часто ходит с друзьями в караоке. Отдает предпочтение исключительно русским комедиям. Гордится тем, что смог заработать свой первый миллион. Когда же Александр сделал предложение своей возлюбленной, то он был уверен в том, что их семейная жизнь будет похожа на сказку. Однако все мечты разбились о бытовые проблемы. Надеется, что у Оксаны всегда будет прекрасное настроение.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два