Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 28.11.2019 В поисках молодого жениха. Часть 1

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 28.11.2019 В поисках молодого жениха. Часть 1



Эфир передачи от 28 ноября 2019 года

Главная героиня программы – Дороти, 60 лет

Давай поженимся. Выпуск от 28.11.2019 доратти фотоМассажист. Признается, что может вылечить сексуальное расстройство у мужчин. Мечтает о встречи с сыном, который отбывает 30-летнее наказание в одной из американских тюрем. Предупреждает, что очень ревнивая. Бывает порой властной не только в постели. Долгое время Дороти пыталась сохранить брак и не обращала внимания на то, как ужасно себя ведет супруг и периодически злоупотребляет алкоголем. Однако когда же героиня получила многомиллионное наследство, то все-таки согласись на развод. Никогда не будет встречаться с полицейским, либо с мужчиной, который работает в школе. Отдаст предпочтение сексуальному мужчине в возрасте от 40 до 60 лет, у которого будет покладистый характер. Надеется, что сегодня она найдет свою любовь.

В студии программы Дороти рассказала о том, что была близкой подругой известной Светланы Сафиевой. В прошлом году она принимала участие в одной из программ и рассказала о том, что беременна двойней от Филиппа Киркорова. Тогда в это мало кто поверил, и женщина согласилась сделать УЗИ вместе с редакторами программы. Оказалось, что это была лже-беременность.

По словам Дороти, Света тратила баснословные деньги на своего возлюбленного и постоянно ездила за ним в разные города. На всех концертах она сидела лишь впереди. В откровенном интервью бизнес – леди рассказала, что однажды к ней в номер пришел Филипп Киркоров. Тогда-то и состоялись их «слияние». Потом они стали периодически встречаться, и у них даже был непродолжительный роман. Но когда же Света узнала о своей беременности, то Филипп отказался признавать свое отцовство, утверждая, что между ними ничего не было. На фоне всех перенесенных стрессов и переживаний сердце Светланы не выдержало. А вот многомиллионное наследство досталось Дороти. Именно она была со Светой рядом в трудный для нее период.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два