| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 28.07.2020 Астролог в поисках жениха



Эфир передачи от 28 июля 2020 года

Главная героиня программы – Екатерина, 30 лет

давай поженимся. Выпуск от 28.07.2020 екатерина фотоРаботает астрологом. Живет в Ростове – на – Дону. Хочет переехать на ПМЖ в деревню. Признается, что смогла не кушать три недели. Порой ее посещают суицидальные мысли. Предупреждает, что в ее доме никогда не будет мяса. Около восьми лет Екатерина пыталась сделать так, чтобы коллега по работе обратил на нее внимание, но все попытки оказались безуспешными. Никогда не будет встречаться с мужчиной, который играет в футбол и часто ходит на рыбалку. Отдаст предпочтение заботливому кавалеру в возрасте от 26 до 36 лет, который готов к созданию семьи, а также отлично водит машину.

Претенденты:

Первый жених – Сергей, 36 лет

давай поженимся. Выпуск от 28.07.2020 сергей фотоРаботает маркетологом в минском агентстве. Любит посещать различные тренинги и занимается своим развитием. Признается, что хочет отказаться от вредной пищи. Когда же Сергей начал правильно питаться, то супруга была этим недовольна. В результате развод случился очень быстро. Надеется, что с Екатериной он сможет построить крепкий союз.





Второй жених – Павел, 44 года

давай поженимся. Выпуск от 28.07.2020 павел фотоВладелец школы по самосовершенствованию. Пишет музыку. Занимается спортом. Предупреждает, что никогда не будет жить в районе, в котором постоянно загрязнен воздух. Узнав о том, что возлюбленная находится на втором месяце беременности, Павел сразу же сделал ей предложение. Однако после осознал, что сильно поторопился. Надеется, что с Екатериной он не будет ни о чем жалеть.




Третий жених – Вячеслав, 36 лет

давай поженимся. Выпуск от 28.07.2020 вячеслав фотоДиректор юридической компании. Любит бокс. Признается, что очень хорошо шьет вещи. Не любит готовить. С первой возлюбленной Вячеслав расстался из-за того, что она постоянно была недовольна их отношениями. А вот вторая невеста бросила его, когда он уехал по работе в командировку. Надеется, что Екатерина будет верна ему.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два