| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 28.02.2019 Руслан ищет хохотушку



Эфир передачи от 28 февраля 2019

Руслан ищет хохотушку

Жениху Руслану редакторы программы « Давай поженимся» предложили сегодня на выбор Евгению, Оксану и Наталью.
Итак, Руслану из Алма-Аты сорок шесть лет, его оставила жена с тремя детьми и ушла к другому. Он работает на производстве электриком — техником, а в свободное время копается в своих пятнадцати сотках. Женя знаток бань и собирает всякое барахло. Из своей стиральной машины соорудил посудомойку, которая стала гордостью умельца. Подкаблучником никогда не был и не собирается им становиться. Он не посмотрит на вульгарных женщин, одетых не по вкусу. Высокомерные, ленивые и меркантильные дамы- тоже не его тип. Его женой должна стать обаятельная веселая женщина, не боящаяся работ, умеющая готовить и экономить.

Первая невеста Евгения приехала из Брянска. Ей сорок два года. Организует и сама проводит свадьбы, а главный ее бюджет – это средства, вырученные от продажи урожая с ее земельного участка. Хотела бы быть замужем за тракториста. Деревенская аграрная жизнь вполне по душе Жени. Евгения бывает чрезмерно эмоциональной и может накричать ни за что. Своему бывшему возлюбленному она не запрещала баловаться спиртными напитками, пока не поняла, что из-за этого он стал импотентом. Думает, что Руслан ей составит достойную партию.

Оксана — машинист башенного крана, живет и работает в Воронеже. Ей сорок четыре года, хорошо отплясывает под хиты восьмидесятых. От мужчины хочет слышать всегда приятные слова в свой адрес, и чтоб был хорошим помощником по дому. Сама предупреждает о том, что может резко менять настроение. Жила с наркоманом, а следующий мужчина не хотел, чтоб Оксана работала, вот ждет третьего раза. Оксана уверена в том, что на этот раз точно станет счастливой и жизнь с Русалном будет гармоничной.

Медсестре из Перми Наталье сорок три года. Как и Руслан знает толк в банных процедурах. Моржевание – тоже ее тема. Наталья сама себя обеспечила жильем и теперь мечтает о море, поехать туда хочет с любимым мужчиной. Первый ее супруг закрутил роман на работе, второй – путался с соседочкой, а Наталья измен не прощает. Она наконец хочет встретить верного лебедя для себя.

Каждая невеста предстала пред Русланом с изюминкой в своем образе, после каждой из них у жениха просто разбегались глаза. Узнаем вместе, кого выберет Руслан:



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два