| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 28.01.2019 Девушка с характером



Эфир передачи от 28 января 2019 года

Главная героиня программы – Полина, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 28.01.2019 полина фотоРаботает в московском аэропорту. Живет в Подмосковье. Читает художественную литературу. Три раза в неделю посещает спортзал. Гордится тем, что сама себе купила просторную квартиру и дачу. Имеет сына. Хочет сделать липосакцию. Мечтает отпраздновать свой день рождение на островах. Несколько месяцев назад Полина оказалась в любовном треугольнике, сюжет которого шокировал бы многих. Полине не нужен вегетарианец, который слушается лишь своих родителей. Обратит внимание на статного мужчину в возрасте от 30 до 38 лет, который сможет подружиться с ее сыном и готов будет создать крепкий союз.

Претенденты:

Первый жених – Андрей, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 28.01.2019 андрей фотоДиректор по развитию в крупной компании. Гордится тем, что получает хорошую зарплату. Признается, что будущая возлюбленная всегда должна быть готова к интимной близости. Ходит в спортзал. С бывшей избранницей расстался из-за того, что она требовала романтики в отношениях. Надеется, что Полина окажется приятным собеседником.





Второй жених – Дмитрий, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 28.01.2019 дмитрий фотоИмеет оздоровительный комплекс в Санкт – Петербурге. Гордится тем, что самостоятельно написал диссертацию и помог многим знакомым бросить курить. Мечтает о собственном вертолёте. Хочет записаться на курсы иностранного языка и полететь в Австралию. Предупреждает, что не кушает вредную еду. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что у них очень сильно разнились взгляды на жизнь. Надеется, что с Полиной он сможет найти общие точки соприкосновения.



Третий жених – Александр, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 28.01.2019 александр фотоФитнес – инструктор. Раньше был сотрудником МЧС. Гордится тем, что имеет 47 медалей. Мечтает побывать на Олимпийских играх. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что она скандалила по любому поводу. Надеется, что Полина окажется адекватной женщиной и не станет придираться по пустякам.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два