Давай поженимся. Выпуск от 27.12.2019 Мечты сбываются



Эфир передачи от 27 декабря 2019 года

Главный герой – Дмитрий, 43 года

Давай поженимся. Выпуск от 27.12.2019 дмитрий фотоМузыкальный продюсер. Живет в Симферополе. Гордится тем, что является владельцем двух квартир с хорошим ремонтом. Дмитрий хочет купить автомобиль и уже собрал все деньги. Называет себя очень умным мужчиной. Признается, что бабник. С прошлыми избранницами расставался из-за того, что постоянно в отношениях пропадала искра и огонь. Дмитрий никогда не посмотрит в сторону «серой мышки», которая не ухаживает за собой и носит большие футболки. Ему нужна скромная девушка с красивой внешностью, которая будет ему верна и захочет завести детей. Надеется, что сегодня он сможет найти свою судьбу.

Претендентки:

Первая невеста – Виктория, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 27.12.2019 виктория фотоУчитель по классу фортепиано. Живет в Белгороде. Признается, что не любит убираться в доме, поэтому хочет завести домработницу. Виктория мечтает о славе и известности. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что они не сошлись характерами. Виктории нравятся взрослые мужчины, которые занимаются музыкой. Надеется, что с Дмитрием она будет счастлива.




Вторая невеста – Алина, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.12.2019 алина фотоРаботает фитнес – тренером. Живет в Одинцово. В свободное от работы время любит играть на гитаре. Имеет дома кота. Признается, что иногда не может контролировать свои эмоции, поэтому порой бывает очень груба. Предупреждает, что после родов может сильно поправиться. В отношениях для Алины самое главное, чтобы была интимная близость. Ей нужен мужчина, который имеет сильный характер и сможет с ней справиться. Надеется, что Дмитрий окажется тем самым.



Третья невеста – Инесса, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 27.12.2019 инесса фотоЖивет в Санкт-Петербурге. Занимается спортом. Признается, что Дмитрий ей не понравился из-за определенных своих взглядов на жизнь. Однако если бы он пересмотрел свое поведение и задумывался бы о важных вещах, то возможно у них бы все получилось. Пока что Инесса сомневается, что они смогли бы сойтись характерами.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два