| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 27.12.2018 Счастье для корреспондента



Эфир передачи от 27 декабря 2018 года

Главный герой программы – Николай, 41 год

Давай поженимся. Выпуск от 27.12.2018 николай фотоРаботает внештатным корреспондентом. Имеет свой огород. Мечтает работать на телевидении. Признается, что любит очень властных женщин. Николай уже принимал участие на программе, однако свою любовь он так и не смог найти. С бывшей возлюбленной расстался после того, как узнал, что она ему неверна. Предупреждает, что ему не нравятся корыстные девушки. Ему нужна женщина в возрасте от 25 до 47 лет, которая согласится с ним пойти в ЗАГС и родить ему наследников. Надеется, что сегодня фортуна окажется на его стороне и он наконец-то найдет свое счастье, о котором так долго мечтал.

Претендентки:

Первая невеста – Екатерина, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.12.2018 Екатерина фотоРаботает мерчендайзером в Пятигорском магазине. Любит слушать классическую музыку. Три раза в неделю посещает спортзал. Хочет сделать красивый ремонт на балконе. Признается, что никогда не была близка с мужчинами. С бывшим возлюбленным рассталась после того, как поняла, что им не о чем поговорить. Надеется, что Николай окажется приятным собеседником.




Вторая невеста – Кира,26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.12.2018 кира фотоРаботает в колл-центре. Живет в Вологде. Имеет свой блог, а так же постоянно общается со своими подписчиками. Гордится тем, что сумочкой смогла отбиться от хулиганов. Предупреждает, что не целует молодого человека на первом свидании. С первым женихом рассталась после того, как узнала, что он испытывает страсть к ее лучшей подруге. А вот второй избранник очень любил выпить. Надеется, что с Николаем она будет счастлива.




Третья невеста – Татьяна, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.12.2018 татьяна фото Раньше работа менеджером по продажам. На данный момент занимается хозяйством. Признается, что обожает слушать шансон. Татьяна любит быстро разговаривать. Мечтает о встречи со Снежным человеком. Предупреждает, что спит всегда у стенки. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот постоянно пропадал со своими друзьями. Надеется, что Николай будет уделять ей много внимания.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два