Давай поженимся. Выпуск от 27.11.2019 Любимец женщин



Эфир передачи от 27 ноября 2019 года

Главный герой программы – Валерий, 46 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2019 валерий фотоЛичный водитель из Белоруссии. Гордится тем, что им всегда интересуются представительницы прекрасного пола. Называет себя жадным. Признается, что любит спать голым. Предупреждает, что боится летать на самолетах. Пока его супруга лежала на сохранении в больнице, Валерий вынужден был искать утешение в объятиях других дам. Когда же супруге стало об этом известно, то она подала на развод. Никогда не посмотрит в сторону женщин, у которых короткие волосы, а также которые любят лишь черную одежду. Отдаст предпочтение статной красавице в возрасте от 30 до 43 лет, которая не будет требовать подарков и не станет контролировать каждый его шаг.

Претендентки:

Первая невеста – Елена, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2019 елена фотоРаботает в тендерном отделе. Гордится тем, что нашла своему бывшему возлюбленному новую девушку. Признается, что сентиментальная. Не скрывает того, что любит много разговаривать, а также не всегда слушает то, о чем говорит ее собеседник. Когда же Елена узнала о том, что у ее супруга есть любовница, то она была в шоке. Сначала женщина хотела с ней поругаться, но через несколько минут они уже вместе пили чай и беседовали на разные темы. Надеется, что Валерий окажется порядочным мужчиной.


Вторая невеста – Ольга, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2019 ольга фотоПодрабатывает фотографом. Находится в декретном отпуске. Мечтает работать в школе. Признается, что не любит, когда ей дарят цветы. На протяжении долгого времени бывший супруг избивал Ольгу, а после изменил ей со своей знакомой. Надеется, что с Валерием она будет счастлива.






Третья невеста – Виктория, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2019 виктория фотоГувернантка из Краснодара. Мечтает сняться в известной кинокартине. Гордится тем, что хорошо стреляет из оружия. Признается, что постоянно учит всех правильно жить. Предупреждает, что очень обидчива. С бывшим возлюбленным Виктория рассталась из-за того, что мужчина постоянно скучал по своей дочери, а после и вовсе решил переехать поближе к ней. Надеется, что Валерий отпустил прошлое.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два