Давай поженимся. Выпуск от 27.11.2018 Спортсмены и красавицы



Эфир передачи от 27 ноября 2018 года

Первый жених – Иван,37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.11.2018 иван фотоФитнес-тренер из Москвы. Несколько лет проработал в правоохранительных органах. Признается, что на выходных любит выезжать за город. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что она постоянно требовала дорогие подарки и внимание, зная, что у Ивана тяжело болеет мать и все деньги уходит на ее лечение. Признается, что ему не нравятся полные девушки, которые любят покушать на ночь. Ему нужна стройная брюнетка, которая согласится забеременеть в этом году. Предупреждает, что имеет бульдога, поэтому будущая невеста должна любить собак. Надеется, что сегодня он сможет найти свое счастье.

Второй жених – Вадим, 41 год

Давай поженимся. Выпуск от 27.11.2018 вадим фотоФитнес-тренер из Белгорода. На выходных занимается строительством дачи. Мечтает зарабатывать около 100 тысяч рублей. С бывшей возлюбленной расстался после того, как та не поняла его шутки и собрала свои вещи. Уверен, что сможет быть счастлив с девушкой, которая вкусно готовит, а также имеет свою квартиру. Предупреждает, что ему не нравятся девушки, которые постоянно лезут в его дела и ревнуют.

Третий жених – Алексей, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.11.2018 алексей фотоФитнес-тренер из Москвы. Гордится тем, что имеет мастера спорта международного класса. С бывшей супругой развелся из-за того, что они перестали понимать друг друга. Имеет ребенка. Уверен, что сможет быть счастлив с привлекательной брюнеткой, которая будет его любить и во всем поддерживать. Предупреждает, что не любит ревнивых женщин.

Претендентки:

Первая невеста – Светлана, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.11.2018 светлана фотоЭксперт в области нанотехнологий из Москвы. Гордится тем, что занимается благотворительностью. Изучает испанский язык. С бывшим возлюбленным рассталась после того, как узнала, что он за ее деньги содержит всех любовниц. Уверена, что счастлива может быть со спортивным мужчиной, который готов завести с ней детей.




Вторая невеста – Ольга,30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.11.2018 ольга фотоИмеет свою студию по наращиванию ресниц. На данный момент проживает в Санкт-Петербурге. Гордится тем, что заслужила третий разряд по конному спорту. Мечтает о небольшом домике в Италии. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот отказывался работать, поэтому Ольге пришлось взять все в свои руки. Уверена, что сможет быть счастлива с веселым мужчиной.




Третья невеста – Анастасия, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.11.2018 анастасия фотоБизнес – тренер из Москвы. Признается, что любит путешествовать. В свободное от работы время читает книги. Хочет купить себе квартиру в столице. Предупреждает, что любит, когда за нее платят мужчины в кафе. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот постоянно устраивал ей различные проверки. Уверена, что сможет быть счастлива с мужчиной, который будет ей верен.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два