| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 27.03.2020 Мечтающая о большой семье



Эфир передачи от 27 марта 2020 года

Главная героиня программы – Наталья, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.03.2020 наталья фотоПродавец консультант по продаже декоративной косметики. Гордится своей внешностью. Мечтает о рождении третьего ребенка. Признается, что может быть непунктуальной. Предупреждает, что часто флиртует с мужчинами. После того, как супруг взял на работу молоденькую секретаршу, то он настоял на том, чтобы Наталья сделала аборт на седьмом месяце беременности, а после заявил, что любит другую женщину. Никогда не свяжет свою судьбу с грубияном и занудой. Отдаст предпочтение заботливому и любящему мужчине в возрасте от 35 до 50 лет, который готов будет удивлять ее в постели, а также имеет свою квартиру. Надеется, что сегодня она найдет любовь всей своей жизни.

Претенденты:

Первый жених – Сергей, 45 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.03.2020 сергей фотоМенеджер в компании по грузоперевозкам из Курска. Признается, что всегда проверяет телефон своей возлюбленной. Предупреждает, что сейчас находится на пике своей популярности. Сергею было очень скучно в браке, поэтому он ушел от жены к любовнице. Однако спустя пять лет вновь заскучал и решил найти новую избранницу. Надеется, что с Натальей он будет счастлив.




Второй жених – Алексей, 52 года

Давай поженимся. Выпуск от 27.03.2020 алексей фотоПсихолог. Имеет свой интернет – магазин женской одежды. Гордится тем, что купил квартиру себе и дочери. Мечтает написать книгу. Признается, что очень сдержанный в отношениях с женщинами. Предупреждает, что никогда не потратит много денег на подарок. Алексей промолчал, когда узнал о том, что у жены есть любовник. Однако когда увидел соперника в собственном доме, то не выдержал и уехал. Надеется, что Наталья окажется верной женщиной.



Третий жених – Сергей, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.03.2020 сергей1 фотоБрокер по недвижимости. Живет в Сочи. Гордится тем, что всего добился сам. Сергей настолько сильно хотел быть рядом с любимой женщиной, что делал все возможное для того, чтобы она от него не ушла. Но когда же это случилось, то он впал в глубокую депрессию. Надеется, что с Натальей он сможет построить крепкий союз.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два