Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 27.02.2019 Невесты для трех весельчаков

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 27.02.2019 Невесты для трех весельчаков

февраля 27, 2019 Posted in Давай поженимся 2019, Новости


Эфир передачи от 27 февраля 2019 года

В этом эфире сразу три весельчака будут искать себе невест. Рома, Вова и Макс, не сговариваясь, летом одновременно официально расторгли свои отношения с женами. Начало холостяцкой жизни отметили в Таиланде. Приглушив там печаль от развода, набрались сил, и готовы к новым отношениям.Редакторы « Давай поженимся» подобрали бравым ребятам трех красавиц невест, которые ждут не дождутся своего выхода. Но вначале о женихах.

Итак, Роман. В свои сорок дважды был женат, сейчас выступает в роли молодого отца (меньшей дочери три годика) и дедушки ( старшая дочь подарила двух внуков). Обладает большим количеством имущества.

Владимир на год старше Ромы. У него тоже было два брака, есть две дочери. Любит молодых девушек. Вторая его жена была на десять лет моложе, но пришлось развести из-за ее несносной ревности.

Максим в этой компании самый молодой, ему немного перевалило за сорок лет. В компанию к закадычным друзьям Роме с Вовой попал как раз в момент развода. Это событие, которое происходило у всех одновременно, и скрепила их мужской союз.

Невеста Катя безработная, ей тридцать два года. Увлекается пением и танцами. Умеет готовить, но только не чтоб постоянно, домработница — не ее амплуа. В замужестве была счастлива и слепа. Глаза часто раскрывали соседки, указывая на похоти ее супруга вне присутствия ее дома.

Оксана на один года старше предыдущей невесты. Консультирует тех, кому нужна помощь в финансовых делах, ей нравится плавать в открытых источниках. Если любимый попросит сварить борщ- она без труда это сделает.

Алина очень принципиальна в своих взглядах. Любит покушать прямо в постели, а уснуть под «говоренье» телевизора. Как только увидела, что ее жених вот-вот ударит свою собственную мать, немедля отказалась от похода в ЗАГС.
Каждая из невест ожидает свою новую партию, как впрочем, и женихи тоже. Кто кого выберет узнаем из видео:



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два