Давай поженимся. Выпуск от 27.01.2020 В поисках принца



Эфир передачи от 27 января 2020 года

Главная героиня программы – Екатерина, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.01.2020 екатерина фотоАстролог из Ростова – на – Дону. Мечтает переехать в деревню. Гордится тем, что три недели прожила без еды. Признается, что периодически планирует покончить жизнь самоубийством. Предупреждает, что никогда не будет кушать мясо и рыбу. На протяжении восьми лет Екатерина была влюблена в своего коллегу по работе, но за все это время так и не сумела добиться его расположения. Никогда не свяжет свою судьбу с мужчиной, который много времени проводит на охоте, либо постоянно смотрит футбол. Выберет себе в мужья статного мужчину в возрасте от 25 до 35 лет, который имеет водительское удостоверение и умеет экономить. Надеется, что сегодня она встретит того самого.

Претенденты:

Первый жених – Сергей, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.01.2020 сергей фотоМаркетолог из Минска. Посещает тренинги по развитию мужской силы. Признается, что хочет отказаться от мяса и рыбы. Когда же Сергей начал увлекаться здоровым питанием, то начались разногласия в семье. Надеется, что с Екатериной они будут на одной волне.






Второй жених – Павел, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 27.01.2020 павел фотоИмеет свою школу самосовершенствования. Пишет стихи и музыку. Гордится тем, что является чемпионом мира по рукопашному бою. Признается, что никогда не будет жить рядом с мусоросжигающим заводом. Когда же Павел узнал о том, что его возлюбленная находится в положении, то он принял решение жениться. Однако в браке он прожил всего лишь один день. Надеется, что с Екатериной он сможет построить крепкую семью.




Третий жених – Вячеслав, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.01.2020 вячеславфотоИмеет свою юридическую компанию. Занимается боксом. Гордится тем, что еще в подростковом возрасте сам сшил себе первые штаны. Признается, что не умеет готовить. Первая избранница молчала о том, что ей не нравится в отношениях, а вот вторая предпочла с ним расстаться, когда он находился в командировке. Надеется, что с Екатериной он будет счастлив.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два