Давай поженимся. Выпуск от 26.12.2019 Хороший семьянин



Эфир передачи от 26 декабря 2019 года

Главный герой программы — Будимир, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.12.2019 будимир фото Работает помощником бригадира. Признается, что хочет большую семью. На протяжении долгого времени Будимир встречался с девушкой и мечтал, чтобы она подарила ему ребенка. Однако возлюбленную интересовал лишь процесс зачатия, а не его результат. Никогда не будет встречаться с девушкой, которая много времени проводит в социальных сетях и постоянно делает селфи. Выберет себе в жены девушку в возрасте от 25 до 32 лет, которая готова будет подарить ему наследника. Надеется, что сегодня он найдут хранительницу очага.

Претендентки:

Первая невеста – Мария, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 26.12.2019 мария фотоРаботает администратором в парикмахерской. Мечтает познакомиться с известными артистами. Признается, что любит путешествовать со случайными попутчиками. С бывшей свекровью Мария постоянно ругалась, а после та заявила, что она не достойна ее сына. Надеется, что семья Будимира сможет ее принять.




Вторая невеста – Оксана, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 26.12.2019 оксана фото Работает машинистом насосов. Признается, что на выходных любит отдыхать с подругами и ходить в кафе. С первым супругом Оксана прожила в счастливом браке два года, а после поняла, что большую часть денег он тратит на свои развлечения. Что же касается второго мужа, то он на просто отказывался работать, поскольку не мог найти достойную работу с хорошей оплатой. Надеется, что с Будимиром она почувствует себя женщиной.




Третья невеста – Светлана, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 26.12.2019 светлан фотоМастер маникюра. Имеет диплом машиниста, однако в своей профессии очень разочаровалась. Для того чтобы добиться расположения своего любимого мужчины Светлана без спроса приходила к нему домой и ложилась в его постель. Бывало такое, что она готовила кушать и убиралась дома во время его отсутствия. Но такое поведение Светланы сильно настораживало мужчину, поэтому он решил расстаться. Надеется, что Будимир сможет оценить все ее таланты.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два