| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 26.12.2018 Коллектор в поисках счастья



Эфир передачи от 26 декабря 2018 года

Главный герой программы – Александр, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 26.12.2018 алекснадр фотоРаботник коллекторского агентства из Саранска. Раньше работал в школе и преподавал историю. Гордится тем, что ему удалось спасти жизнь женщине, которая чуть не попала под колеса автомобиля. Мечтает о небольшом замке и яхте. Александр уже принимал участие в данной программе, однако любовь свою найти он так и не смог. На сегодняшний день в родном городе он является настоящей звездой, вот только невесты все так же обходят его стороной. Признается, что ему не нравятся девушки с длинными ногтями. Выберет себе в невесты веселую голубоглазую толстушку в возрасте от 25 до 30 лет. Надеется, что сегодня удача будет на его стороне.

Претендентки:

Первая невеста – Нина, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 26.12.2018 нина фотоРаботает сигналистом на железной дороге. Гордится тем, что в возрасте 14 лет одержала победу на конкурсе кроссвордов. Мечтает о красивом свадебном платье. Хочет купить недорогую машину. Предупреждает, что своего избранника не будет прописывать у себя в квартире. Долгое время Нина ждала, когда возлюбленный переедет жить к ней из другого города. Однако когда это случилось, то женщина поняла, что не любит его больше. Надеется, что с Александром она будет счастлива.



Вторая невеста – Елена, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 26.12.2018 елена фотоПарикмахер из Вязьмы. Гордится тем, что умеет очень вкусно готовить. Мечтает о славе и популярности. Признается, что никогда не была в отношениях с русскими парнями. Елена долгое время мечтала о свадьбе, поэтому вынуждена была сама сделать предложение своему избраннику. Однако тот очень тактично отказал, заявив о том, что мечтает о свободных отношениях. Надеется, что Александр захочет завести с ней семью.



Третья невеста – Кристина, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.12.2018 кристина фотоМенеджер. Гордится тем, что хорошо колит дрова, красиво поет и умеет работать с газонокосилкой. Несколько лет Кристина страдала от неразделенной любви. Когда же избранник все-таки обратил на нее внимание, то она поняла, что ей он больше не нравится. Надеется, что с Александром она не будет вспомнить о прошлом.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два