| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 26.09.2018 Сильная и доверчивая



Эфир передачи от 26 сентября 2018 года

Главная героиня – Наталья, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 26.09.2018 наталья фотоПерсональный тренер. Наталья предупреждает, что бывает очень доверчивой, но, несмотря на свой мягкий характер, она стойко борется со всеми трудностями, которые встречаются на ее пути. Девушка иногда бывает очень вспыльчивой и эгоистичной, поэтому ее будущий избранник должен быть морально сильнее ее. Бывшего возлюбленного Наталья встретила на этой программе, но вот спустя время узнала о том, что он украл не только ее сердце, но и все деньги, которые были в квартире. Девушка не обратит внимания на ленивого мужчину, который не хочет работать и заниматься своим телом. Ей нужен взрослый жених, который любит детей и сможет ей помочь в решении финансовых проблем.
Первый жених – Дмитрий, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 26.09.2018 дмитрий фотоНачальник отдела агентства по недвижимости. Пару лет назад Дмитрий продал свое имущество, чтобы погасить кредит. Теперь мужчина хочет приобрести новую квартиру в Москве. С бывшей возлюбленной мужчина расстался из-за того, что не смог свозить ее в Майями. На протяжении нескольких месяцев он пытался вернуть бывшую возлюбленную, но все было безуспешно. Надеется, что с Натальей они смогут вместе добиться многого.




Второй жених – Юрий, 46 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.09.2018 юрий фотоПреподаватель иностранного языка. Юрий любит пародировать голоса известных певцов. Мужчина признается, что бывает иногда очень ранимым. Не любит, когда девушка берет все в свои руки и начинает командовать. Юрий предупреждает, что будущая невеста обязательно должна понравиться его матери. На протяжении трех лет бывшая девушка просила о том, чтобы они пошли в ЗАГС и начали жить вместе. Надеется, что с Натальей он захочет построить семью.



Третий жених — Алексей, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.09.2018 алексей фотоРаботает массажистом у российской сборной. Алексей предупреждает, что ему нравятся девушки с огоньком. Мечтает о большой и дружной семье. Мужчине никогда не везло с возлюбленными. Одни ему изменяли, а вторые и вовсе все время находились в браке и от своего мужа не собирались уходить. Надеется, что Наталья окажется той самой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два