Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 26.08.2019 В поисках красивого музыканта

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 26.08.2019 В поисках красивого музыканта



Эфир передачи от 26 августа 2019 года

Главная героиня программы – Ирина, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 26.08.2019 ирина фотоРаботает стоматологом. Владелица клиники. На данный момент проживает с родителями. Признается, что часто слушает свою маму. Гордится тем, что может обеспечить своим родителям хорошую старость. Предупреждает, что раз в месяц будущий возлюбленный должен ей дарить подарок. Никогда не посмотрит в сторону мужчины, который совсем не следит за своим внешним видом. Ирина отдаст предпочтение харизматичному молодому человеку, у которого на теле будут татуировки.

Поддерживать героиню будет ее мать Алла Васильевна. Женщина не скрывает, что всегда следит за жизнью дочери. Если же мужчина не нравится Алле Васильевне, то она настаивает на том, чтобы Ирина рассталась со своим возлюбленным. В роли зятя женщина видит состоятельного мужчину, который готов будет обеспечить ей хорошее будущее.

Претенденты:

Первый жених – Павел, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.08.2019 павел фотоИмеет свой строительный бизнес. Получил образование детского хирурга. Годится тем, что открыл несколько приютов для бездомных. Признается, что ему нужна женщина, которая очень вкусно готовит. Предупреждает, что не имеет вредных привычек. С бывшей возлюбленной Павел расстался из-за того, что она совсем ничего не испытывала к нему. Надеется, что с Ириной он будет счастлив.




Второй жених – Евгений, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.08.2019 евгений фотоМузыкант. Признается, что хочет выступать в Олимпийском. Гордится тем, что сам добился успеха. Предупреждает, что редко появляется дома, поскольку много работает и отдыхает с друзьями. Кушает исключительно свежие овощи. На данный момент Евгений не готов к серьезным отношениям. Герой рассказал, что всем девушка он заранее говорил об этом. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что она была глупа. Надеется, что Ирина сможет покорить его.



Третий жених – Никита, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.08.2019 никита фотоПредприниматель. Имеет свою квартиру в Москве. Мечтает пожать руку Люку Бессону. Признается, что умеет переубеждать девушек. С бывшей избранницей Никита был в отношениях очень долго и уже готовился сделать ей предложение, как вдруг узнал, что у нее появился другой. Тогда молодой человек впал в глубокую депрессию, а после решил много работать. Сейчас герой благодарен своей бывшей возлюбленной за то, что она стала его мотиватором. Надеется, что с Ириной ему захочется развиваться вместе.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два