Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2020, Давай поженимся Последние выпуски 2020 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 26.06.2020 Частный детектив в поисках верного мужа

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 26.06.2020 Частный детектив в поисках верного мужа



Эфир передачи от 26 июня 2020 года

Главная героиня программы – Александра, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.06.2020 александра фотоИмеет образование режиссера. На данный момент работает частным детективом. Гордится тем, что училась в школе приемных родителей. Признается, что в 18 лет уехала от родителей и начала работать. После расставания с возлюбленным Александра четко для себя решила, что не будет встречаться с мужчиной, который живет с родителями. Никогда не свяжет свою судьбу с домоседом, а также мужчиной низкого роста. Предупреждает, что ее избранник должен быть активным и спонтанным. Отдаст предпочтение харизматичному кавалеру в возрасте от 18 до 34 лет. Надеется, что найдет мужчину своей мечты.

Претенденты:

Первый жених – Константин, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.06.2020 константин фотоПрограммист в крупной компании. Увлекается биржевой торговлей. Мечтает жить в Америке. Гордится тем, что он может работать с любой точки мира. Ради возлюбленной Константин перешел на удаленную работу, чтобы больше времени проводить дома. Но когда же они обратились к психологу, то тот сам посоветовал им развестись. Надеется, что с Александрой он будет счастлив.




Второй жених – Янис, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 26.06.2020 янис фотоИмеет образование инженер – электроника. Работает тренером в бассейне. Гордится своим разрядом мастера спорта по плаванию. Признается, что хочет попробовать технику полового воздержания, чтобы добиться успехов в карьере. За все время Янис понял, что когда девушка начинает его оскорблять, то значит, сильно влюбилась. Надеется, что с Александрой они смогут построить семью.




Третий жених – Андрей, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.06.2020 андрей фотоИмеет свою консалтинговую компанию. Гордится тем, что принял участие в марафоне и пробежал 113 километров. Признается, что не любит, когда его кусают и царапают. На личном опыте Андрей убедился в том, что сердце красавицы все-таки склонно к измене. Надеется, что Александра окажется верной девушкой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два