| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 26.03.2020 Психолог в поисках мужа



Эфир передачи от 26 марта 2020 года

Главная героиня программы – Юлия, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 26.03.2020 юлия фотоИмеет свой центр по психоанализу в Сочи. Гордится тем, что ей удалось исцелить очень многих женщин. Признается, что в детстве родители с ней плохо обращались, поэтому она до сих пор обижена на них. Юлия уже была героиней программы и хотела подать иск в суд на ведущих, поскольку была уверена в том, что они некомпетентны. Но после того как ей предложили стать главной героиней, то решила дать им второй шанс. Никогда не свяжет свою судьбу с мужчиной, который постоянно играет в компьютерные игры или же является футбольным фанатом. Отдаст предпочтение самодостаточному мужчине в возрасте от 33 до 42 лет, у которого будет свой бизнес.

Претенденты:

Первый жених – Александр, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.03.2020 александр фотоВрач – психиатр. Называет себя активным борцом за права мужчин. Гордится своей физической подготовкой и тем, что имеет критическое и стратегическое мышление. Признается, что не готов к рождению детей и пока что не хочет идти в ЗАГС. С бывшей возлюбленной Александр расстался из-за того, что не хотел от нее ребенка и понял, что надо уходить от избранницы, которая постоянно ему говорила про создание семьи. Надеется, что с Юлией он будет счастлив.



Второй жених – Артемий, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.03.2020 артемий фотоТрансформационный тренер из Москвы. Гордится тем, что умеет работать с подсознанием человека. Мечтает помочь всему населению раскрыть свой потенциал. Признается, что будущая супруга должна его поддерживать во всем. С бывшей женой Артемий расстался во время депрессии, поскольку с головой погрузился в свои проблемы и не замечал ничего вокруг. Надеется, что Юлия с пониманием будет относиться к нему.




Третий жених – Павел, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.03.2020 павел фотоВедущий свадебных мероприятий из Нижнего Новгорода. Мечтает посетить Японию. Боится летать на самолетах. Признается, что не доверяет астрологии. С бывшей супругой Павел очень часто ссорился по поводу того, что теща раз в месяц приезжает к ним в гости. Надеется, что с Юлией ему будет проще найти компромисс.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два