Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 26.03.2019 Пластический хирург в поисках любви

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 26.03.2019 Пластический хирург в поисках любви



Эфир передачи от 26 марта 2019 года

Главный герой программы – Алексей, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.03.2019 алексей фотоРаботает пластическим хирургом. Три года работал в Германии онкологом. Признается, что очень любит своих детей. Гордится тем, что стал участником Вьетнамской конференции. Алексей никогда не посмотрит в сторону женщины, у которой скудный словарный запас. Предупреждает, что ему не нравятся вегетарианки. Выберет себе в невесты девушку в возрасте от 25 до 40 лет, которая будет иметь интеллигентную внешность и огонек в глазах. Надеется, что сегодня он сможет встретить любовь всей своей жизни, которая согласится подарить ему детей.

Претендентки:

Первая невеста – Ольга, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.03.2019 ольга фотоАктриса из Санкт – Петербурга. Мечтает сыграть главную роль в кино. Гордится тем, что, невзирая на сложную финансовую ситуацию в семье, все-таки смогла поступить в университет и получить диплом. Ольга дважды была замужем и делала все возможное, чтобы показать избраннику свою любовь. Однако ни один из них не обращал на это внимание. Надеется, что Алексей все-таки сможет ей показать, на что способен любящий мужчина.




Вторая невеста – Евгения, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.03.2019 евгения фотоРаботает администратором в московской клинике. Признается, что любит посещать театры. Мечтает выйти замуж за пластического хирурга. Гордится тем, что знает, как поднять своему избраннику настроение. На протяжении долгого времени Евгения гуляла с племянником своего избранника, а также покупала ему детские вещи. Однако когда Евгения узнала о том, что встречалась все это время с женатым мужчиной, то была шокирована данным признанием и нашла в себе силы попрощаться с неверным возлюбленным. Надеется, что Алексей будет с ней честен.

Третья невеста – Елена, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.03.2019 елена фотоКлиентский менеджер в столичном банке. Любит отдыхать на закрытых вечеринках. Мечтает побывать в кругосветном путешествии. Признается, что повар из нее очень плохой. Гордится тем, что сама купила себе недвижимость. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он ей изменил. Надеется, что Алексей окажется порядочным мужчиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два