Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 26.02.2019 Жених и отец одновременно

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 26.02.2019 Жених и отец одновременно

февраля 26, 2019 Posted in Давай поженимся 2019, Новости


Эфир передачи от 26 февраля 2019 года

Главный герой программы — Эдуард, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 26.02.2019 фотоОн прошел службу в рядах Вооруженных сил. После армии было много планов, но не удалось все осуществить из-за трагических моментов в жизни. Сейчас он работает одним из менеджеров в большом холдинге, но думает о том, как заработать самому миллионы и блистать на обложке для богатых своей красивой улыбкой. Собственная инвестиционная компания — его места. Занимается парашютным спортом и любит экстрим. Вместе с дочерью живет в отеле уже на протяжении трех лет. Эдуард не посмотрит в сторону длиной женщины с короткой прической и мужественным лицом.

Эдуард воспитывает сам дочь. Его юная возлюбленная забеременела еще до своего совершеннолетия, решили родить ребенка. Эдуард пошел служить в армию, а мать дочурки умерла в тот момент от воспаления легких из-за халатности медперсонала. Эдуард живет с двенадцатилетней дочерью в гостинице из-за дочери, считает что там безопасней для детей, можно свободно передвигаться, и в любой момент есть еда.

Претендентки:

Первая невеста — Дарья, 21 года

Давай поженимся. Выпуск от 26.02.2019.jpg дарьяфото Управляет делами иностранной фирме. Хотела бы заниматься следственной работой, не желала бы становится взрослой и мечтает о собственном доме в альпийских горах. Тому, кто попросит ее руки, нужно будет заполучить благословение у ее бабушки. Своего бывшего возлюбленного Дарья обеспечила жилплощадью, помогла с работой и водительским удостоверением, а он бросил. Рассчитывает на то, что Эдурд сможет ей помочь справиться с болью, которая осталась от прежних отношений. Считает, что у нее характер не сахар, может позволить себе резкость и грубость. Признается, что работает над собой и думает, что исправится со временем. Несмотря на такой характер, Дарье хочется нежности, любовных теплых отношений, внимания, но бывший возлюбленный ей не смог всего этого дать. Да и мать не поддержала Дарью в желании жить с возлюбленным в гражданском браке в семнадцать лет.

Вторая невеста — Алина, 21 года

Давай поженимся. Выпуск от 26.02.2019.jpg алина фото Исполняет функции менеджера в IT- компании. Ее типаж – типаж отличницы закрепил за ней соответствующее прозвище. Алина самостоятельно освоила кулинарное мастерство в части выпечки медовика. Хотела бы уметь научиться стоять на коньках, посетить Италию и увеличить груди. Её бывший мужчина завел роман с Алиной, будучи женатым. Развода не хотел и не давал никаких объяснений на этот счет. Мечтает обрести счастье с более порядочным человеком.



Третья невеста — Кристина, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.02.2019.jpg кристина фото Она приехала в Москву из Набережных Челнов. Дает рекомендации по правильному питанию через интернет. Сама скинула вес до семнадцати кило. Считает это большим собственным достижением. Хотела бы в перспективе обеспечить свою мать жильем, заниматься серфингом и получить белые зубы. Брак Кристины распался из-за финансового состояния, а супруг не особо стремился исправить это положение дел в семье, к заработку не был приспособлен. Рассчитывает на то, что Эдуард окажется более порядочным в этом отношении, будет ставить цели и добиваться их.

Найдет ли молодой мужчина сегодня не только даму сердца, но и мать своей двенадцатилетней дочери — смотрим:



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два