| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 25.09.2018 Бездомный в поисках жены



Эфир передачи от 25 сентября 2018 года

Главный герой — Саид, 63 года

Давай поженимся. Выпуск от 25.09.2018 саид фотоРазнорабочий. Жизнь у Саида очень сложная. Он всегда брался за любую работу. Сначала раздавал буклеты, а после разгружал вагоны, сдавал металлол. На протяжении двух лет мужчина жил на улицах города и ночевал на вокзалах. Саид пил спиртные напитки для того, чтобы не умереть от холода. Мужчина гордится тем, что сумел бросить эту вредную привычку и хочет вернуться к нормальной жизни. Саид надеется, что скоро сможет получить новый паспорт и устроиться на нормальную работу. Бывшая супруга бросила его, когда узнала, что на мужа завели уголовное дело. Она выгнала его из квартиры, не отдав ни вещи, ни документы. Ему не нравятся пьющие и курящие дамы. Саид хочет встретить хорошую женщину, которая сможет его принять и поможет вновь встать на ноги.
Первая невеста – Валентина, 72 года

Давай поженимся. Выпуск от 25.09.2018. валентина фотоПенсионерка. Иногда Валентина участвует в фотосессиях. Женщина гордится тем, что помогает бездомным людям. Валентина мечтает завести большую и дружную семью. Пенсионерка предупреждает, что у нее очень много кавалеров, поэтому будущий жених должен ей доверять. Женщина два раза была замужем, то все равно не смогла понять, каково это быть любимой женой. Надеется, что с Саидом она сможет построить настоящую семью.


Вторая невеста – Светлана, 68 лет

Давай поженимся. Выпуск от 25.09.2018 светлана фотоПенсионерка. На выходных женщина выходит в центр города и поет различные песни. Светлана предупреждает, что живет небогато. После смерти своего супруга, она пыталась построить семью с другими мужчинами, но все проходило безуспешно. Надеется, что Саида не смутит то, как она живет.






Третья невеста – Людмила, 58 лет

Давай поженимся. Выпуск от 25.09.2018 людмила фотоИмеет свой магазин нижнего белья. Женщина гордится тем, что сама смогла добиться всего, невзирая на все потери и разочарования. Людмила любит помогать людям, не требуя ничего взамен. С бывшим мужем рассталась из-за того, что тот признался в своей измене, и сообщил, что не станет прекращать этим заниматься. Надеется, что Саид окажется верным и приданым мужчиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два