| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 25.06.2020 Владелец салонов красоты



Эфир передачи от 25 июня 2020 года

Главный герой программы – Дмитрий, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 25.06.2020 дмитрий фотоВ прошлом профессиональный баскетболист. На данный момент имеет несколько салонов красоты. Гордится тем, что спас ребенка. Предупреждает, что никогда не откажется от мяса. Возлюбленная Дмитрия очень любила ночные клубы, и каждые выходные уходила отдыхать с подругами, а вот ему больше нравился тихий и семейный отдых. Поняв, что их интересы не совпадают, он собрал свои вещи и уехал. Никогда не свяжет свою судьбу с матерью – одиночкой, а также его не впечатляют дамы с грубым голосом и сигаретой в руке. Отдаст предпочтение стройной блондинке в возрасте от 22 до 27 лет, которая знает, чего хочет.

Претендентки:

Первая невеста – Юлия, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 25.06.2020 юлия фотоИмеет свой бизнес по прокату одежды. Гордится тем, что вкусно готовит лазанью. Мечтает принять участие в конкурсе красоты в Дубае. Признается, что не употребляет вредные продукты. Никогда не свяжет свою судьбу с мужчиной, который будет настаивать на брачном договоре. С бывшим возлюбленным Юлия рассталась из-за того, что он хотел от нее ребенка, но делать предложение руки и сердца не собирался. Надеется, что Дмитрий готов к созданию семьи.



Вторая невеста – Виктория, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 25.06.2020 виктория фотоТренер в фитнес – клубе. Гордится тем, что из маленького села переехала в Москву. Мечтает реализоваться в своей карьере. Не любит, когда мужчина не опускает крышку унитаза. Пока возлюбленный мечтал о роскошной жизни, то Виктория работала на двух работах. Надеется, что Дмитрий не перекидывает мужские обязанности на женщин.





Третья невеста – Кристина, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 25.06.2020 кристина фотоИмеет свою студию по наращиванию ресниц. Гордится тем, что без помощи родителей открыла свой бизнес и купила квартиру. Мечтает прыгнуть с парашютом. Признается, что никогда не будет кушать свеклу, а также жить со свекровью в одной квартире. Когда же Кристина начала встречаться с военным, то была уверена в том, что связывают свою судьбу с сильным и храбрым мужчиной. Но вскоре осознала, что он во всем слушал свою маму. Надеется, что Дмитрия прислушивается только к своему мнению.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два