Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2020, Давай поженимся Последние выпуски 2020 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 25.05.2020 Владелец коллекторского агентства

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 25.05.2020 Владелец коллекторского агентства



Эфир передачи от 25 мая 2020 года

Главный герой программы – Николай, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 25.05.2020 николай фотоСовладелец коллекторского агентства из Москвы. Ведет активный образ жизни. Занимается серфингом. Мечтает отправиться в кругосветное путешествие. Хочет купить яхту. Гордится тем, что спас мать от смерти. На протяжении многих лет возлюбленная пыталась затащить его в ЗАГС, но только тогда он не был к этому готов. Никогда не свяжет свою судьбу с девушкой, которая не ухаживает за собой и все время сидит дома. Его также не впечатляют дамы, которые танцуют в ночных клубах за деньги. Отдаст предпочтение эрудированной моднице в возрасте от 25 до 30 лет, которая сможет составить ему приятную компанию.

Претендентки:

Первая невеста – Анастасия,29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 25.05.2020 анастасия фотоСовладелица компании по продаже недвижимости. В прошлом бывшая баскетболистка. Пять лет назад переехала в Москву. Катается на квадрацикле. Увлекается экстремальным спортом. Гордится тем, что смогла похудеть на 30 килограммов. Сначала супруг провоцировал Анастасию, упрекая ее в корысти, а после, чтобы успокоить принял силу. Надеется, что Николай не поднимает руку на женщин.




Вторая невеста – Алла, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 25.05.2020 алла фотоКосметолог из Санкт – Петербурга. Любит горные лыжи и плавание. Гордится тем, что сама смогла получить водительское удостоверение, даже с седьмой попытки. Долгое время Алла выслушивала от возлюбленного советы по поводу того, как надо правильно жить, ведь разница в возрасте была большой. Однако когда поняла, что мужчина сам не следует тому, что говорит, то поспешила от него уйти. Надеется, что с Николаем она будет на одной волне.



Третья невеста – Александра, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 25.05.2020 александра фотоВизажист и преподаватель в столичной студии макияжа. Мечтает каждую неделю ходить в большой театр. Гордится тем, что находится в десятке лучших визажистов. Трудности перевода сыграли с ней плохую шутку и не позволили выйти замуж. Надеется, что с Николаем они прекрасно будут понимать друг друга.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два