Давай поженимся. Выпуск от 25.02.2019 Невеста с детьми



Эфир передачи от 25 февраля 2019 года

Главная героиня программы – Анжелика, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 25.02.2019 анжелика фотоКондитер. Имеет свой собственный магазин одежды. Признается, что не умеет разбираться в людях. Уверена, что женщине очень сложно найти мужчину, который готов принять детей. Предупреждает, что ненасытна в постели, поэтому будущий возлюбленный должен быть готов к тому, что он будет очень часто не высыпаться. С первым супругом развелась из-за того, что тот поднял руку на нее и на ребенка. Второй избранник оказался альфонсом, и все вечера проводил за просмотром телевизора. А вот третий кавалер сбежал от нее, когда узнал о детях. Анжелика никогда не посмотрит в сторону молчаливого скромника, который будет всегда соглашаться с ее мнением. Ей нужен обворожительный мужчина в возрасте от 28 лет до 40 лет, который полюбит ее детей.

Претенденты:

Первый жених – Егор, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 25.02.2019 егор фотоПредприниматель и ведет праздничные мероприятия. Живет в Беларуси. Мечтает пассивно зарабатывать около 25 тысяч долларов. Гордится тем, что спас своего друга. Признается в том, что бывает очень занудным. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что та выбрала американца и улетела к нему. Надеется, что Анжелика окажется верной дамой.





Второй жених – Алексей, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 25.02.2019 алексей фотоПредприниматель из Москвы. Имеет свой магазин для взрослых. Гордится тем, что зарабатывает очень много. Хочет научиться кататься на мотоциклах. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что в отношениях ему стало очень скучно и он стал искать любовь на стороне. Надеется, что Анжелика не даст ему соскучиться.





Третий жених – Дмитрий, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 25.02.2019 дмитрий фотоИмеет свой фитнес-клуб. Живет в Екатеринбурге. Мечтает быть спасателем. Хочет завести собаку. Признается, что бывает очень правильным и занудным. Гордится тем, что не кушает мясо, а также полностью отказался от алкоголя. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что та постоянно его ревновала к подругам. Надеется, что Анжелика окажется адекватной дамой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два