Давай поженимся. Выпуск от 24.12.2019 Невеста с приданым



Эфир передачи от 24 декабря 2019 года

Главная героиня программы – Евгения, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 24.12.2019 евгения фотоВ декрете. Живет в Самарской области. Сама занимается воспитанием ребенка. Иногда продает вещи, связанные на заказ. Признается, что много времени уделяет своему хобби. Евгения настолько сильно была влюблена в своего парня, что даже когда узнала о наличии соперницы, все равно просила его о том, чтобы он подарил ей ребенка. Никогда не свяжет свою судьбу с парнем, который много времени проводит за компьютерными играми, а также мало читает. Отдаст предпочтение хозяйственному молодому человеку в возрасте от 27 до 40 лет, у которого будет своя квартира. Надеется, что сегодня она сможет найти мужчину, который примет ее с ребенком.

В студии программы Евгения рассказала, что когда она узнала о своей беременности, то возлюбленный поначалу был очень рад. Сначала он даже хотел бросить свою новую девушку и переехать к ней вновь. Но спустя месяц они сильно поругались, и молодой человек ушел от нее навсегда. По словам Евгении, отец дочери совсем не принимает никакого участия в воспитании ребенка. Поддерживать героиню будет Надежда Бабкина. Она рассказала несколько историй из своей жизни, а также отметила, что однажды чуть ли не столкнулась с такой же ситуацией, как Евгения.

Претенденты:

Первый жених – Иван, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 24.12.2019 иван фото Имеет свою компанию по изготовлению банных веников. Гордится тем, что помогает малоимущим семьям. Мечтает о покупке нового автомобиля. Признается, что очень ревнивый. Предупреждает, что не позволит своей возлюбленной носит декольте с глубоким вырезом. С бывшей девушкой Иван расстался из-за того, что она постоянно торопила его и заставляла пойти в ЗАГС. Надеется, что Евгения умеет ждать.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два