| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 24.12.2018 Известный гипнолог страны



Эфир передачи от 24 декабря 2018 года

Главный герой программы – Иса, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 24.12.2018 исафотоГипнолог. Работает телеведущим. В свободное от работы время посещает спортзал. Признается, что ему нравится художественная литература. Мечтает о детях. С бывшей невестой расстался из-за того, что та его очень сильно ревновала и закатывала скандал по любому поводу. Предупреждает, что ему нужны отношения, в которых возлюбленная будет ему верна. Гипнологу нужна умная, открытая и целеустремленная девушка в возрасте от 24 до 30 лет, которая готова будет ему родить наследников. Надеется, что сегодня он встретит свою судьбу.

Претендентки:

Первая невеста – Елизавета, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 24.12.2018 елизавета фотоПредпринимать. Занимается спортом и любит путешествовать. Признается, что вечерами любит громко слушать музыку. Мечтает о небольшом самолете и двух детях. Гордится тем, что занимается благотворительностью. С первым супругом рассталась из-за того, что он постоянно сравнивал Елизавету со своей первой женой. Однако и второй брак тоже оказался не очень удачным, поскольку муж отказывался от интимной близости. Надеется, что Иса будет всегда ей рад.



Вторая невеста – Таина,23 года

Давай поженимся. Выпуск от 24.12.2018 таина фотоХудожница. На Новый год всегда переодевается в Снегурочку. Любит фотографироваться. Гордится тем, что сама купила себе машину. Признается, что ее не интересуют мужчины, которые любят тратить деньги. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он все свое свободное время посвящал исключительно компьютерным играм. Надеется, что Иса сможет сделать ее счастливой.




Третья невеста – Анастасия, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 24.12.2018 анастасия фотоПсихолог. На данный момент практикует гипноз. Гордится тем, что помогает людям. С бывшим супругом развелась из-за того, что он очень сильно ревновал ее к работе. Анастасия предупреждает, что иногда с головой погружается в изучение чего-то нового, поэтому хозяйка из нее очень плохая. Надеется, что Иса примет ее любой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два