Давай поженимся. Выпуск от 24.06.2020 Слесарь с детьми



Эфир передачи от 24 июня 2020 года

Главный герой программы – Александр, 47 года

Давай поженимся. Выпуск от 24.06.2020 александр фотоСлесарь в газовой компании. Отец-одиночка. Два года Александр пытался отсудить у бывшей супруги детей, считая, что она плохая мать. Когда же органы опеки пришли с проверкой, то было решено, что детям действительно будет лучше с отцом. Мечтает купить автомобиль. Признается, что его будущая избранница не должна ходить по дому в коротеньких шелковых халатах. Никогда не будет встречаться с дамой, которая тратит много денег на вещи, а также не поладит с его детьми. Отдаст предпочтение стройной женщине в возрасте от 37 до 46 лет, которая готова к созданию большой и дружной семьи. Надеется, что сегодня он найдет ту самую.

Претендентки:

Первая невеста – Юлия, 43 года

Давай поженимся. Выпуск от 24.06.2020 юлия фотоРаботает риэлтором. Любит вышивать. Каждое воскресенье ходит в баню с подругами. Хочет научиться красиво танцевать. Признается, что около ее кровати всегда много ниток. Предупреждает, что в отношениях с ней мужчина должен доминировать. С бывшим возлюбленным Юлия рассталась из-за того, что все деньги он тратил на алкоголь. Надеется, что с Александром она будет счастлива.




Вторая невеста – Наталья, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 24.06.2020 наталья фотоУправляющая в кафе. Мастер маникюра. Любит, когда в ее доме много гостей. Гордится тем, что сама смогла поставить на ноги детей. Будучи в браке Наталья была уверена в том, что с любимым она проживет до старости. Но когда же супруг попросил отказаться от всего имущества, но она изменила свое мнение. Надеется, что Александр будет с ней честен.





Третья невеста – Марина, 43 года

Давай поженимся. Выпуск от 24.06.2020 марина фотоБухгалтер. Ходит на тренинги по женским практикам. Смотрит исключительно женские мелодрамы. Хочет отправиться в кругосветное путешествие. Предупреждает, что никогда не будет подчиняться мужчине. Бывший супруг постоянно упрекал Марину в том, что она слишком много денег тратит на себя. Однако, узнав о том, что возлюбленный купил себе челюсть за три миллиона рублей, то была в шоке. Надеется, что Александр не будет для нее ничего жалеть.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два