Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2020, Давай поженимся Последние выпуски 2020 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 24.03.2020 Мечтающий о многодетной семье

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 24.03.2020 Мечтающий о многодетной семье



Эфир передачи от 24 марта 2020 года

Главный герой программы – Андрей, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 24.03.2020 андрей фотоИмеет свой гостиничный бизнес в Крыму. На данный момент проживает в Москве. Гордится тем, что практически не работал никогда, но всегда мог себя обеспечить и ни в чем себе не отказывал. Мечтает о большой и дружной семье. Признается, что никогда не будет тратить много денег на женские прихоти. Когда же Андрей привел в дом свою новую возлюбленную, то не смог выгнать бывшую, поэтому они начали жить втроем. Но спустя два месяца мужчина понял, что так больше не может продолжаться, поэтому решил жить один. Никогда не посмотрит в сторону дамы, у которой вульгарный тюнинг и боевой макияж. Женится на разумной и стройной девушке в возрасте от 27 до 35 лет, которая согласится каждый год рожать ему по одному ребенку.

Претендентки:

Первая невеста – Екатерина, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 24.03.2020 екатерина фотоУчится в медицинском колледже. Косметолог. Ведет свой блог. Гордится тем, что погасила две ипотеки. Мечтает о прислуге. Признается, что зимой носит трусы с начёсом. Признается, что не будет жить с мужчиной до замужества. Возлюбленный расстался с Екатериной после того, как она в стакан с пивом налила ему квас. Надеется, что Андрей сможет понять ее чувство юмора.




Вторая невеста – Элис, 18 лет

Давай поженимся. Выпуск от 24.03.2020 элис фотоУчится на третьем курсе. Гордится своими данными. Мечтает стать моделью и зарабатывать много денег. Хочет переехать в Москву из Калининграда. Признается, что любит отдыхать в баре с друзьями. Предупреждает, что иногда у нее есть навязчивые мысли. Первые отношения Элис продлились около недели, однако за это время она сумела побывать на Барвихе и познать за кулисье шоу-бизнеса. Надеется, что с Андреем она сможет быть счастлива.



Третья невеста – Екатерина, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 24.03.2020 екатерина1 фотоРаботает парикмахером и администратором в спа-салоне. Мечтает стать юристом. Признается, что ей нравятся мужчины в белых носках. Не скрывает того, что допоздна гуляет со своими подругами. В четырнадцать лет Екатерина сбежала от приемной матери к взрослому мужчине, а вот в 16 лет родила ему дочь. Но спустя десять лет возлюбленный нашел избранницу моложе. Надеется, что с Андреем она сможет построить крепкую семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два