| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 23.07.2020 Многодетная мать. Часть 1



Эфир передачи от 23 июля 2020 года

Главная героиня программы – Татьяна, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 23.07.2020 татьяна фотоВладелица салона красоты в Новосибирске. В свободное от работы время пишет картины и читает классическую литературу. Мечтает встретиться с Филиппом Киркоровым и сняться в сериале. Гордится тем, что сама воспитывает детей. Ксения уже приходила на программу, но после этого его начал атаковать бывший супруг. Он упрекал женщину в том, что она не всю правду рассказала, поэтому героиня вновь находится туда. В этот раз она хочет избавиться от своего бывшего возлюбленного и начать жизнь с чистого листа. Признается, что ее не впечатляют мужчины, которые уверены, что женщина должна заниматься только хозяйством. Отдаст предпочтение статному кавалеру в возрасте от 39 до 51 года, который примет ее детей.

Татьяна рассказала, что первый ее брак был похож на какой-то ад. Муж запрещал ей работать, а также упрекал в том, если она вовремя не убралась. Хотя сам тем временем задерживался на работе и твердил о том, что много важных совещаний. Но когда Татьяна узнала, что все это время у мужчины была другая, то решила подать на развод.

Претенденты:

Первый жених – Анатолий, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 23.07.2020 анатолий фотоЯвляется президентом ассоциации спортивной культуры. Любит кататься на велосипеде и большую часть времени проводит в спортивном зале. Выступает против жирной пищи. Гордится своими автомобилями. Помогает детским домам. Мечтает покорить горы. Анатолий уже готов был жениться на своей возлюбленной, вот только его раздражало, что от нее постоянно пахло капустой. После нескольких замечаний, он все-таки решил расстаться с ней. После этого у мужчины было еще несколько неудачных свиданий, но он уверен, что счастье где-то рядом. Надеется, что с Татьяной он сможет построить семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два