Давай поженимся. Выпуск от 23.06.2020 Роковая блондинка



Эфир передачи от 23 июня 2020 года

Главная героиня программы – Анастасия, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 23.06.2020 анастасия фотоВодитель такси. Гордится тем, что она смогла справиться с мужской профессией. Мечтает много кушать и не поправляться. Признается, что будущий избранник должен уметь вкусно готовить. Предупреждает, что когда злится, то может ударить или накричать. Долгие годы Анастасия терпела унижения со стороны супруга, а когда поняла, что он не способен на комплименты, то решила от него уйти. Никогда не станет встречаться с мужчиной неспортивной фигуры. Ее идеал — заботливый молодой человек, который будет носить ее на руках и дарить цветы. Также ее сердце сможет покорить тот, кто делает самый вкусный шашлык. Надеется, что сегодня она из студии выйдет не одна.

Претенденты:

Первый жених – Олег, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 23.06.2020 олег фотоРаботает водителем. Ведет активный образ жизни. Вечерами не прочь выпить бокал холодного пива. Мечтает встретить старость с любимым человеком. Никогда не будет встречаться с женщиной, которая очень умная. Признается, что никому не разрешает трогать его личные вещи. С бывшей женой Олег решил расстаться из-за того, что она была начальницей, как на работе, так и дома. Надеется, что для Анастасии мужское мнение всегда стоит на первом месте.



Второй жених – Михаил, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 23.06.2020 михаил фотоВладелец нескольких школ боевых искусств. Много путешествует. Признается, что вкусно готовит мясо. Предупреждает, что редко дарит цветы и подарки. Спустя четыре года отношений Михаил осознал, что к своей супруге он совсем ничего не чувствует. Поняв, что так больше не может продолжаться, он решил честно ей во всем признаться. Надеется, что с Анастасией он построит крепкий союз.




Третий жених — Максим, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 23.06.2020 максим фотоРаботает врачом в ветеринарной клинике. Мечтает открыть свой бизнес. Гордится тем, что умеет готовить. Предупреждает, что не любит, когда женщина указывает ему, что надо делать. Не скрывает того, что бывает ревнивым. С бывшей избранницей Максим решил расстаться после того, как ей пришло странное сообщение в пять часов утра. Надеется, что Анастасия окажется верной дамой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два