| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 23.05.2019 Красивый бизнесмен



Эфир передачи от 23 мая 2019 года

Главный герой программы – Сергей, 46 лет

Давай поженимся. Выпуск от 23.05.2019 сергей фотоИмеет свою инвестиционную компанию. Предупреждает, что любит дарить дорогие подарки. На протяжении долгого времени Сергей исполнял любые прихоти своей супруги и даже закрывал глаза на то, что у нее есть любовники. Однако проснувшись рано утром, герой получил извещение о том, что возлюбленная подала на развод и запретила ему общаться с детьми. Долгое время Сергей находился в депрессии и вот сейчас наконец-то вновь решил испытать свою судьбу. Никогда не посмотрит в сторону девушки, у которой дряблая кожа, а также большие губы. Выберет себе в жены молодую красавицу в возрасте от 28 до 35 лет, у которой будет красивая улыбка и загорелая кожа.

Претендентки:

Первая невеста – Маргарита, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 23.05.2019 маргарита фотоРаботает в консалтинговом агентстве. Гордится тем, что добилась больших успехов в бизнесе. Занимается спортом. Мечтает стать ведущей какой-то психологической программы. Признается, что уже несколько лет не была близка с мужчиной. С бывшими возлюбленными расставалась из-за того, что те устраивали свою личную жизнь, не расставаясь с ней. Надеется, что Сергей окажется порядочным мужчиной.




Вторая невеста – Яна, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 23.05.2019 яна фотоУчится на юриста. Работает моделью. Мечтает защищать женщин, которые пострадали от рук плохих пластических хирургов. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он постоянно издевался над Яной, а также говорил, что она девушка легкого поведения. Надеется, что Сергей окажется достойным мужчиной, который будет относиться к ней с уважением.





Третья невеста — Ольга, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 23.05.2019 ольга фотоДиректор финансовой компании. Любит кататься на лошадях. Признается, что каждый вечер читает. Нередко посещает светские мероприятия. Гордится тем, что не только привлекательна, но и эрудирована. Не кушает мясо. После рождения ребенка Ольга стала замечать, что возлюбленный к ней очень сильно охладел. Надеется, что с Сергеем она сможет построить крепкую семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два