| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 23.03.2020 Красивый предприниматель



Эфир передачи от 23 марта 2020 года

Главный герой программы – Максим, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 23.03.2020 максим фотоВладелец нескольких цветочных магазинов и директор крупной газовой компании. Любит ходить с друзьями на рыбалку. Увлекается барабанами. В свободное время всегда катается по городу на своем автомобиле. Гордится тем, что отслужил в президентском полку. Максим понял, что надо разводиться с супругой, когда обручальные кольца обнаружил в ломбарде. Никогда не посмотрит в сторону женщины, у которой маленькая грудь и пышные бедра. Его идеал — стройная брюнетка в возрасте от 25 до 30 лет, которая умеет носить красную помаду и знает, как соблазнить своего мужчину. Надеется, что сегодня он найдёт женщину своей мечты.

Претендентки:

Первая невеста – Алиса, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 23.03.2020 алиса фотоДиректор по маркетингу ресторанного бизнеса из Севастополя. Увлекается астрологией. Ведет активный образ жизни. Занимается благотворительностью. Признается, что не кушает мясо. Алиса отказалась от работы ради своего возлюбленного, но тот в свою очередь постоянно искал поводы, чтобы с ней поругаться. Надеется, что с Максимом она узнает, что такое быть счастливой.




Вторая невеста – Дарья, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 23.03.2020 дарья фотоИмеет свой магазин купальников и одежды для фитнеса в Ростове – на – Дону. Пишет стихи и поет песни. Гордится тем, что имеет предпринимательскую жилку. Уверена, что все мысли материальны. С бывшим возлюбленным Дарья решила расстаться из-за того, что он не спешил зарабатывать деньги, поэтому она вынуждена была много работать, чтобы выплачивать за него алименты. Надеется, что Максим самостоятельный мужчина.



Третья невеста – Эля, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 23.03.2020 эля фотоИмеет свою студию колористки. Живет в Москве. Любит кататься по городу на своем автомобиле. Занимается боксом. Признается, что никогда не позволит возлюбленному брать ее телефон в руки. Эля отпустила своего бывшего избранника на прогулку с ребёнком, не подозревая о том, что это время он провел со своей супругой. Надеется, что Максим окажется верным мужчиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два