| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 22.11.2019 Одинокий бизнесмен



Эфир передачи от 22 ноября 2019 года

Главный герой программы – Игорь, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.11.2019 игорь фотоБизнесмен из Санкт -Петербурга. Занимается общественной деятельностью. Окончил высшую школу экономики. Катается на горных лыжах. Любит проводить время на своей яхте. Признается, что каждые выходные посещает театр. Однажды Игорь помог другу и даже подумать не мог, что тот вместо благодарности воткнет ему нож в спину, а также уведет у него жену. Никогда не обратит внимания на невежду и карьеристку. Его сердце сможет покорить стройная красавица в возрасте от 30 до 38 лет, которая владеет иностранными языками и имеет свой стиль в одежде. Надеется, что сегодня он найдет любовь своей жизни.

Претендентки:

Первая невеста – Ольга, возраст скрывает

Давай поженимся. Выпуск от 21.11.2019 ольга фото Имеет свой шоурум в Москве. Гордится тем, что у нее всегда хорошее настроение. Мечтает стать суперзвездой. Постоянно ходит в гости к своим родителям. Признается, что не любит кушать в ресторанах. Долгое время Ольга встречалась с женатым мужчиной и терпела унижения с его стороны. Однако, поняв, что от своей жены он не собирается уходить, она решила подать на развод. Надеется, что с Игорем она будет счастлива.




Вторая невеста – Елена, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 21.11.2019 елена фотоТелеведущая из Риги. Занимается йогой. Любит горы. Гордится тем, что стала магистром русской филологии. Мечтает открыть свой канал на российском телевидении. Долгое время Елена встречалась с мужчиной, но когда же поняла, что он не может постоять за нее, то решила расстаться. Надеется, что Игорь окажется настоящим мужчиной.





Третья невеста – Алена, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.11.2019 алена фотоПредприниматель. Живет в Нижнем Новгороде. Создала свою линию косметики. Гордится тем, что является кандидатом спорта по плаванию. Ведет активный образ жизни. Мечтает стать матерью. Бывший супруг твердил ей о том, что дети будут только мешать в развитии, а после Алена поняла, что это муж ей мешает. Надеется, что с Игорем она сможет создать полноценную семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два