Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Давай поженимся Последние выпуски 2018 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 22.10.2018 Романтик, лентяй и спортсмен часть 1

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 22.10.2018 Романтик, лентяй и спортсмен часть 1



Эфир передачи от 22 октября 2018 года

Первый жених – Олег, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 22.10.2018 олег фотоРаботает персональным водителем. Предупреждает, что ему не нравятся умные девушки, поскольку они очень скучны и постоянно учат жизни. С первой женой расстался из-за того, что она постоянно указывала Олегу что делать, а после и вовсе взяла все мужские обязанности на себя. Со второй же возлюбленной мужчина расстался по причине того, что она постоянно врала и уделяла больше времени своим подругам. Олег никогда не посмотрит в сторону неухоженной дамы, которая в приоритет ставит лишь деньги. Ему нужна веселая красавица, которая не будет лезть в его дела, и трогать его вещи. Надеется, что сегодня сможет найти свою любовь.

Второй жених – Андрей, 43 года

Давай поженимся. Выпуск от 22.10.2018 андрей фотоРаботает в московской мебельной компании. Предупреждает, что не очень любит убираться в доме. Имеет двух дочерей, поэтому будущая возлюбленная должна быть готова к тому, что выходные он проводит с ними. Со своей женой развелся из-за того, что та постоянно давила на него по поводу работы и хотела, чтобы Андрей зарабатывал как можно больше. Устав от постоянных скандалов, он решил уйти от своего супруги. Надеется, что сможет найти девушку, которая примет его таким, какой он есть.

Третий жених – Василий, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.10.2018 василий фотоВладеет строительным бизнесом. Живет в Минске. Гордится тем, что ему удалось проехать на КАМАЗе от Москвы до Сахалинского небольшого городка. Василий признается, что иногда бывает очень мягким и романтичным. Любит засыпать под шум телевизора. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что та отказалась выходить за него замуж. На протяжении трех лет мужчина страдал и не хотел смотреть в сторону женщин. Сейчас же он мечтает найти молодую красавицу, которая сможет полюбить его.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два