| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 22.08.2019 В поисках молодой жены



Эфир передачи от 22 августа 2019 года

Главный герой программы — Роман, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 22.08.2019 роман фотоИмеет свой бизнес по изготовлению окон. Не скрывает, что у него старая закалка. С бывшей женой Роман трижды пытался дойти до ЗАГСа, чтобы развестись, вот только у нее постоянно получалось переубедить мужчину. Однако, поняв, что так больше продолжаться не может, Роман сам пошел и подал на развод. Признается, что никогда не посмотрит в сторону женщины, которая сама не может обеспечить себя. Не любит когда его в чем-то упрекают. Раньше у Романа были отношения с женщиной, которая постоянно скандалила, поэтому в дальнейшем с такими дамами он не хочет связывать свою судьбу. Отдаст предпочтение стройной и умной девушке, у которой будут роскошные волосы.

Претендентки:

Первая невеста – Анастасия, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 22.08.2019 анастасия фотоВладелица агентства недвижимости. Признается, что порой бывает очень строгой и сама решает многие проблемы. Никогда не свяжет свою судьбу с мужчиной, который много времени проводит около телевизора. Когда же Анастасия развелась со своим мужем, то у нее началась сильная депрессия. Девушка четко для себя решила, что ребенок сможет ее спасти, поэтому за несколько месяцев нашла мужчину, от которого забеременела. Надеется, что с Романом она будет счастлива.



Вторая невеста – Лена, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.08.2019 елена фотоУчитель музыки. На выходных работает в фитнес – зале, а также фотографируется. Признается, что многие мужчина не воспринимают ее как самодостаточную личность. С бывшим возлюбленным Елена вынуждена была расстаться, поскольку он ее постоянно ревновал. Надеется, что Роман никогда не поднимет руку на женщину, а также будет ей доверять.





Третья невеста – Ирина, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.08.2019 ирина фотоРаботает в частной школе учителем английского языка. Не скрывает того, что ее будущий возлюбленный может переехать к ней. Признается, что не будет работать после того, как выйдет замуж. С бывшим супругом Ирина вынуждена была развестись, поскольку он втайне от нее продал автомобиль и все деньги забрал себе. Надеется, что Роман окажется настоящим мужчиной, который будет ее поддерживать во всем.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два