Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2020, Давай поженимся Последние выпуски 2020 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 22.07.2020 В поисках порядочного мужа

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 22.07.2020 В поисках порядочного мужа



Эфир передачи от 22 июля 2020 года

Главная героиня программы — Жанна, 52 года

Давай поженимся. Выпуск от 22.07.2020 жанна фотоРаботает дворником. Хочет купить квартиру. Мечтает о достойной заработной плате. Гордится тем, что делает город красивым и чистым. Не скрывает того, что потенциальным женихам она совсем не интересна. Когда же Жанна отказала возлюбленному в совместном праздновании Нового года, то он нашел себя другую. Признается, что ее не привлекают грустные мужчины, которые большую часть своего времени проводят за просмотром телевизора. В качестве жениха рядом с собой видит мужчину похожего на Александра Серова. Надеется, что сегодня из студии она выйдет не одна.

Претенденты:

Первый жених – Юрий, 62 года

Давай поженимся. Выпуск от 22.07.2020 юрий фотоОхранник в городской больнице. Признается, что уже 17 лет не пьет алкоголь. Любит кататься на автомобиле. Порой на свидания надевает черные строгие костюмы. Выходные любит проводить в ресторанах. С бывшей возлюбленной Юрий расстался сразу же, как понял, что она ни дня не может прожить без спиртного. Надеется, что с Жанной он будет счастлив.





Второй жених – Валерий, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.07.2020 валерий фотоРаботает каменщиком. Хочет стать миллионером. Вечерами сочиняет песни. Предупреждает, что каждые три месяца уходит в запой на неделю. У возлюбленной Валерия была слишком завышена самооценка, что очень сильно подавляло его. Тогда он понял, что лучше время проводить с дамами пониженной социальной ответственности. Надеется, что с Жанной он сможет построить семью.




Третий жених — Александр, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.07.2020 александр фотоНа данный момент не работает. Раньше был сантехником. Сдает свою комнату в Санкт — Петербурге. Хочет прожить со своей женой до конца жизни. Признается, что всегда честен. Был период в жизни Александра, когда он вынужден был работать дворником. Любит мыть посуду и следит за чистотой в квартире. Герой понял, что многие дамы соглашаются пойти с ним на свидание лишь после того, как чуть-чуть выпьют. Надеется, что Жанне для принятия смелых решений не нужно вино.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два