Давай поженимся. Выпуск от 22.07.2019 Умная и одинокая



Эфир передачи от 22 июля 2019 года

Главная героиня программы — Евгения, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 22.07.2019 евгения фотоУправляющая сети ресторанов. Ведет активный образ жизни, а также умеет стрелять из винтовки. Признается, что любит ходить с подругами в караоке, либо же клубы. Мечтает о том, чтобы родители ею гордились. Называет себя мудрой и умной женщиной. Предупреждает, что иногда не умеет контролировать свои эмоции. С бывшим супругом Евгения рассталась после того, как узнала, что у него, оказывается, есть несколько любовниц. Никогда не посмотрит в сторону жадного мужчины, который всегда слушает свою мать. Отдаст предпочтение надежному кавалеру в возрасте от 30 до 45 лет, который сможет принять ее ребенка. Надеется, что сегодня она встретит любовь всей своей жизни.

Претенденты:

Первый жених – Сергей, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.07.2019 сергей фотоМастер по укладыванию паркета. Ходит в зал и любит играть в настольные игры. Гордится тем, что умеет самостоятельно справляться со всеми домашними делами. Признается, что часто ездит с друзьями на рыбалку. Мечтает о покупке загородного дома. С бывшей женой Сергей решил развесить из-за того, что она постоянно просила сменить работу. Надеется, что с Евгенией он сможет построить семью.




Второй жених – Сергей, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 22.07.2019 сергей1 фотоРаботает торговым представителем. Гордится тем, что побывал на двух горячих точках. Воспитывает свою младшую сестру, которая раньше жила в детском доме. Мечтает о большой семье. С бывшей женой Сергей расстался из-за того, что много времени проводил на работе. И спустя полгода возлюбленная не выдержала такого образа жизни и подала на развод. Надеется, что Евгения с пониманием отнесется к его работе.




Третий жених – Михаил, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 22.07.2019 михаил фотоВладелец интернет – магазина. Мечтает полететь в космос. На выходных не прочь с друзьями пройти квесты. Признается, что любит спорить. Уверен в том, что в его семье мужчина должен быть главным. С бывшей возлюбленной Михаил расстался из-за того, что она много времени общалась с другими мужчинами. Надеется, что Евгения окажется верной супругой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два