Давай поженимся. Выпуск от 22.06.2020 Обманутый жених



Эфир передачи от 22 июня 2020 года

Главный герой программы – Сергей, 43 года

Давай поженимся. Выпуск от 22.06.2020 сергей фотоРаботает бригадиром в строительной бригаде. Признается, что вкусно готовит мясо. Мечтает о жене, которая бы каждое утро готовила ему завтраки. Предупреждает, что любит тратить деньги на новую посуду. Не готов содержать женщину, поэтому она в обязательном порядке должна ходить на работу. На протяжении нескольких лет Сергей не мог восстановиться после развода, однако по сей день вынужден общаться со своей бывшей женой, ведь она не дает ему видеться с детьми. Свяжет свою судьбу со скромной красавицей, у которой очаровательные глаза и милая улыбка. Надеется, что сегодня из студии он выйдет не один.

Претендентки:

Первая невеста – Олеся, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 22.06.2020 олеся фотоРаботает менеджером в клубе, а также наращивает волосы на дому. Гордится тем, что смогла купить две машины. Не скрывает того, что часто ругается матом. Признается, что может изменять мужчине. Поняв, что не готова ждать супруга из длительных командировок, Олеся подала на развод и пустилась во все тяжкие. Надеется, что с Сергеем она сможет стать примерной женой.




Вторая невеста – Светлана, 44

Давай поженимся. Выпуск от 22.06.2020 светлана фотоКосметолог в известной клинике. Гордится тем, что самостоятельно построила дом. Не скрывает того, что по ночам кушает много сладкого. После того, как Светлана не захотела давать мужу деньги, то он сильно обиделся на нее. Около двух месяцев он не появлялся дома, а она тем временем подала на развод. Надеется, что у Сергея она всегда будет стоять на первом месте.




Третья невеста – Юлия, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 22.06.2020 юлия фотоКонсультант по красоте. Предупреждает, что интимная близость должна быть несколько раз в день. Юлия очень хотела выйти замуж, вот только возлюбленный никак не решался на этот шаг, а после и вовсе заявил, что она должна снять для него квартиру. Надеется, что с Сергеем она наконец-то дойдет до ЗАГСа.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два