| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 22.05.2019 Харизматичная невеста



Эфир передачи от 22 мая 2019 года

Главная героиня программы – Светлана, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.05.2019 светлана фотоРаботает продавцом в ювелирном магазине. Мечтает о финансовой независимости. Хочет начать путешествовать. На протяжении долгого времени Светлана была одна, а после в ее жизни появилось двое мужчин. Когда же женщина встала перед выбором, то сделала она его в пользу не лучшего варианта. Признается, что ей не нравятся мужчины, которые много разговаривают и не любят бриться. Выберет себе в женихи статного кавалера в возрасте от 45 до 58 лет, который захочет построить с ней семью.

Претенденты:

Первый жених – Вячеслав, 55 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.05.2019 вячеслав фотоИмеет свой магазин шуб в Твери. Гордится тем, что, невзирая на свой возраст, окончил курсы по теории моды. Признается, что не любит животных в доме. Вячеслав дважды пытался построить отношения со своей избранницей, однако все попытки оказались безуспешными. Надеется, что Светлана сможет принять его таким, какой он есть.





Второй жених – Юрий, 51 год

Давай поженимся. Выпуск от 22.05.2019 юрий фотоАртист цирка. Занимается фигурным катанием и акробатикой. Гордится тем, что лично знаком с чемпионами мира. Мечтает побывать в кругосветном путешествии. Признается, что очень гостеприимный. Со своей возлюбленной Юрий встретился на катке и был уверен в том, что это знак свыше. Однако в жизни произошло много событий, которые не сильно порадовали мужчину, и он предпочел расстаться со своей возлюбленной. Надеется, что со Светланой он будет счастлив.



Третий жених – Александр, 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.05.2019 александр фотоТехнический директор из Краснодара. Любит ночью смотреть на звездное небо. Гордится тем, что умеет кататься на лошадях. Называет себя мастером на все руки. На протяжении долгого времени Александр был уверен в том, что у него прекрасная семья. Но однажды сын рассказал о том, что мама приводит в дом других мужчин. Надеется, что Светлана будет верной женой и хорошей хозяйкой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два