| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 22.03.2019 Привлекательный токарь



Эфир передачи от 22 марта 2019 года

Главный герой программы – Дмитрий, 45 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.03.2019 дмитрий фотоТокарь. На выходных любит ходить с друзьями в клуб, а также не прочь спеть в караоке. Гордится тем, что его прадед побывал в космосе. На протяжении долгих лет Дмитрий был уверен, что его брак с супругой продлится до глубокой старости. Но спустя 20 лет жена стала упрекать мужчину в том, что он мало получает, а также очень часто отказывала ему в интимной близости. Поняв, что так больше не может продолжаться, Дмитрий решил подать на развод. Спустя месяц от друзей он узнал о том, что у жены появился новый избранник. Признается, что ему не нужна неухоженная дама, которая носит лишь джинсы, а также имеет короткую стрижку. Герою нужная хорошая хозяйка, которая будет не только вкусно готовить, но и будет ему верна. Надеется, что сегодня он выйдет из студии не один.

Претендентки:

Первой вышла Елена, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 22.03.2019 елена фотоСтоматолог. Мечтает о крепкой и дружной семье. Признается, что нередко друзья обращаются к ней за советом, а также делятся сокровенным тайнами. Называет себя хорошим психологом. Гордится тем, что умеет шутить. На протяжении долгого времени Елена пыталась смириться с криминальным прошлым своего возлюбленного и искренни верила в то, что он изменится. Однако поняв, что все попытки оказываются бесполезными, она приняла решение уйти от него. Надеется, что Дмитрий окажется порядочным мужчиной.


Вторая невеста – Елизавета, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 22.03.2019 елизавета фотоВ декрете. Гордится тем, что недавно родила дочь. Каждое утро Елизавета выходит на пробежку. Мечтает о собственном бизнесе, а также о белой шубе. Признается, что очень трудолюбивая, и никогда не обращает внимание на то, сколько зарабатывает ее благоверный. Когда же она развелась со своим супругом, то мать почему-то встала на сторону бывшего мужа. Надеется, что Дмитрий станет для нее настоящей опорой.




Третья невеста – Екатерина, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.03.2019 екатерина фотоМенеджер в банковской сфере. Гордится тем, что сама смогла купить квартиру. Вечерами любит вязать шарфы и кофты. Около пяти лет Екатерина любила человека, который жил совершенно в другой стране. Однако когда он прилетел к ней навсегда, то резко осознала, что никакой любви больше нет. Надеется, что с Дмитрием она будет счастлива.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два