Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 22.02.2019 Индивидуальный предприниматель

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 22.02.2019 Индивидуальный предприниматель



Эфир передачи от 22 февраля 2019 года

Главный герой программы – Евгений, 57 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.02.2019 евгений фотоИндивидуальный предприниматель из Москвы. Раньше называл себя джинсовым королем. Семь лет назад Евгений уже принимал участие на программе, однако свою любовь он так и не смог найти. Признается, что за это время он существенно изменил свои взгляды на жизнь, а также успел разочароваться во многих людях. Предупреждает, что снимает квартиру. Гордится тем, что окончил институт с красным дипломом. Евгению нужна такая женщина, которая готова будет к интимной близости постоянно. Никогда не посмотрит в сторону дамы, которая не ухаживает за собой, а также очень пассивна. Отдаст предпочтение стройной красотке в возрасте от 30 до 40 лет, которая будет иметь осиную талию и длинные волосы.

Претендентки:

Первая невеста – Анна, 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.02.2019 анна фотоДизайнер из Москвы. Гордится тем, что имеет прекрасную родословную и два высших образования. Мечтает встретить старость в объятиях любимого человека. Признается, что каждое утро ее целует ребенок и приносит свежую воду. На протяжении долгих лет Анна была уверена в том, что с супругом они вместе проживут до глубокой старости. Однако его преображения не сильно впечатлили женщину, и она решила уйти. Надеется, что Евгений окажется верен своему стилю.



Вторая невеста – Татьяна, 45 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.02.2019 татьяна фото Предприниматель из Санкт – Петербурга. Гордится тем, что занимается благотворительностью. Мечтает об открытии собственного отеля. Около 20 лет Татьяна провела в счастливом браке со своим возлюбленным, но вот эта красивая сказка закончилась. Признается, что уже восемь лет не встречалась с мужчинами. Надеется, что Евгений сможет растопить ее холодное сердце.



Третья невеста — Инга, 44 года
Давай поженимся. Выпуск от 22.02.2019 инга фото Работница банка из Санкт – Петербурга. Гордится своими внешними данными. Признается, что может сама сменить лампочку и закрутить розетку. Мечтает родить второго ребенка и побывать на Эвересте. Предупреждает, что ее мужчина на все праздники должен ходить только с ней. На протяжении долгого времени Инга сомневалась в том, что супруг действительно ее человек. Однако когда мужчина сделал решительный шаг, то Инга не стала противиться и подала на развод. Надеется, что с Евгением она будет счастлива.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два