Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2020, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 22.01.2020 Холостой бизнесмен

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 22.01.2020 Холостой бизнесмен

января 22, 2020 Posted in Давай поженимся 2020, Новости


Эфир передачи от 22 января 2020 года

Главный герой программы – Людвиг, 52 года

Давай поженимся. Выпуск от 22.01.2020 людвиг фотоКоллекционирует антикварные автомобили. Любит немецкий автопром. Гордится тем, что принял участие в известной программе. Признается, что позаимствовал имя у своего начальника. Предупреждает, что у него есть своя красная дорожка и 45 эксклюзивных машин. Имеет домик в Германии. Людвигу не нравятся девушки, которые много разговаривают, а также плохо готовят. Отдаст предпочтение женщине в возрасте от 30 до 45 лет, которая выглядит как принцесса, но согласится стать его королевой. Надеется, что сегодня из студии он выйдет не один.

Претендентки:

Первая невеста – Алекса, 20 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.01.2020 алекса фото Блогер. Работает моделью. Гордится тем, что еще ни разу не спала с мужчиной. Многие считают Алексу самой модной в родном городе. Мечтает о славе. Не скрывает того, что является жертвой косметологических услуг. Признается, что имеет своего личного фотографа. У Алексы высокие требования к своему будущему избраннику. Она хочет видеть рядом с собой не только богатого, но и стильного кавалера. Надеется, что Людвиг будет соответствовать ее требованиям.



Вторая невеста — Анна, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.01.2020 анна фото Основатель продюсерского центра. Любит дорогие сумки и очки. Мечтает, чтобы на ее свадьбе пел Александр Серов. Признается, что ей нравится роскошь и богатство. Предупреждает, что избранник должен относиться к ней, как к Королеве. Долгое время Анна была в качестве любовницы, а когда поняла, что хочет стабильных отношений, то вынуждена была расстаться с возлюбленным. Надеется, что с Людвигом она будет счастлива.




Третья невеста – Юлия, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.01.2020 юлия фотоИнтернет — модель. Гордится тем, что одержала победу во многих конкурсах красоты. Предупреждает, что очень ревнива. Для того чтобы не расстраивать супругу своего возлюбленного Юлия вынуждена была поменять аватарку на фотографию актера. Надеется, что Людвиг будет уделять внимание только ей.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два