Давай поженимся. Выпуск от 22.01.2019 Пылкий и страстный



Эфир передачи от 22 января 2019 года

Главный герой программы – Андрей, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.01.2019 андрей фотоВедущий праздничных мероприятий. Имеет образование режиссера. Гордится, что умеет готовить вкусный квас. Предупреждает, что иногда бывает очень вспыльчивым. Не любит, когда девушка в отношениях громко скандалит. У Андрея было множество мимолетных романов, однако ни один из них не привел его к ЗАГСу. Признается, что очень влюбчивый. Никогда не посмотрит в сторону полной дамы, а также не выберет девушку, у которой было очень бурное прошлое в интимной жизни. Андрею нужна послушная девушка в возрасте от 25 до 35 лет, которая будет вкусно готовить и следить за домом.

Претендентки:

Первая невеста – Татьяна, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.01.2019 татьяна фото Работает агрономом. Любит проводить время на свежем воздухе. Катается на лыжах. Гордится тем, что умеет водить автомобиль. Хочет переехать жить в село. Мечтает о большом хозяйстве. Предупреждает, что в теплое время года любит ходить в поле. С бывшим возлюбленным рассталась из-за постоянных пьянок и скандалов. Надеется, что Андрей не будет злоупотреблять алкоголем.




Вторая невеста – Елена, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.01.2019 елена фотоМенеджер в банном комплексе. Занимается огородом. В свободное от работы время любит вышивать. Имеет строгие моральные принципы. Мечтает открыть свой кондитерский магазин. Признается, что очень боится высоты. Елена еще ни разу не была в отношениях с мужчинами. Надеется, что Андрей станет для нее единственным и любимым мужем.





Третья невеста – Людмила, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.01.2019 людмила фотоЖивет за счет ренты. Имеет образование бухгалтера. Любит шить. Каждый день спасает животных, попавших в беду. Предупреждает, что новый возлюбленный должен полюбить ее собак. На протяжении долгого времени Людмила была в отношениях с человеком, к которому ничего не чувствовала. Поняв, что обманывать себя она больше не может, собрала все свои вещи и ушла. Надеется, что с Андреем она будет счастлива в отношениях.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два