| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 21.11.2018 Летчик, бизнесмен и писатель



Эфир передачи от 21 ноября 2018 года

Первый жених – Андрей, 39 года

Давай поженимся. Выпуск от 21.11.2018 андрей фотоЧастный пилот. Гордится тем, что начал летать в 11 лет. В 25 лет купил свой самолет. Признается, что очень любит путешествовать. Андрей вместе с друзьями починил самолет «L-14». Три года назад нашел маленького медведя. На протяжении долгого времени Андрей выхаживал животное, и теперь оно живет с ним. Сейчас мужчина хочет совершить кругосветный перелет на самолете. Что касается отношений, то за все это время Андрей так не смог найти девушку, которая бы разделяла его интересы. Предупреждает, что ему нужна бесстрашная дама, которая захочет полетать вместе с ним.

Второй жених – Алексей, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 21.11.2018 алексей фотоПишет песни и стихи. Гордится тем, что некоторые его песни стали настоящими хитами. После тринадцати лет брака понял, что эта женщина ему не подходит. Признается, что развелся месяц назад. Никогда не посмотрит в сторону дамы, у которой на первом месте стоят деньги. Ему нужна творческая девушка, которая вечерами будет слушать его стихи и песни.


Третий жених – Александр, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 21.11.2018 александр фотоЗанимается продажей спиртных напитков. Имеет свой автомобиль. Несколько лет встречался с девушкой, вот только та замуж за него не хотела, а ребенка родить была уже готова. Уверен, что все дети должны рождаться в счастливом браке. Предупреждает, что ему нужная веселая, стройная девушка, которая любит готовить и захочет построить с ним семью.

Претендентки:

Первая невеста – Татьяна, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 21.11.2018 татьяна фотоВоздушная гимнастка. Живет в Санкт-Петербурге. Признается, что любит путешествовать и на 8 месяцев может уехать на гастроли. В связи с тем, что Татьяна все время проводит на работе, она так и не смогла встретить любовь всей своей жизни. Надеется, что сегодня она познакомится с харизматичным мужчиной, который будет ждать ее дома после работы.





Вторая невеста – Ирина, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.11.2018 ирина фотоСекс-коуч из Москвы. Гордится тем, что раскрывает в людях сексуальность. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот перестал уделять ей много внимания. Уверена, что сможет быть счастлива с творческим человеком, который будет находиться в гармонии с собой и своим телом.






Третья невеста – Екатерина, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.11.2018 екатерина фотоВременно не работает. Коллекционирует игрушки из киндер-сюрприза. Признается, что любит желтые тюльпаны. Несколько лет встречалась с взрослым мужчиной, но вскоре поняла, что кроме хорошей интимной близости их больше ничего не связывает. Надеется, что сегодня из студии уйдет не только с хорошим любовником, но и заботливым мужчиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два